藍は愛色さんの投稿一覧

評価1 1% 1
11 - 20件目/全32件

痛いわ〜💦

ネタバレ レビューを表示する

姉妹が流す涙が宝石に変わりコルネリアは楽しい幸せの涙とイングリットの悲しみや苦しみの涙である故に家族から閉じこめられ、虐待され流す涙のの宝石為に虐め抜かれた人生で最期の宝石の為に何度も悲惨な死を繰り返すところまでは重た過ぎてサッと読んでしまった💦
    何度も苦しみを繰り返す内に宝石が自分の魔力を増幅させられることに気付き家を出るところから面白くなってきた‼️

イングリットやウィンターの苦しみや柵から解放され幸せになると良いな~と思いながら無料分を読んでます👍
    今後のストーリー展開を楽しみにしてます(^o^)v
    コルネリアが怖い😱

面白くなりそう🎶

王子様たら〜っ💦
    流石にこれでいいはないでしょ〜💧
    と思いきや笑顔が良いわ~❣️
    王子様を目の前にお菓子の誘惑に負けて頬いっぱいのお顔は確かに可愛いと笑ってしまわずにはいられませんね😊
    さてさてこれからの溺愛ぶりを楽しみにしてます‼️

テレパスとわかりながら隣に立つって?

ネタバレ レビューを表示する

みんなにテレパスと知られて生活をするって?
    そばにいる人の思考が全部流れ込んで来たら?
    ガードできないと他人の思考が雑音の様に流れてきて煩いと想像するしか無いがどんな生活をしてきたのだろうか?
    自分の思考や記憶を読まれてしまうことに焦点が絞られてるけどコータロー君がどんなふうに生きて来たのか知るのが怖いです💦

どうかこれから先の展開でみんな幸せになれますように🙏

面白いです🎶

なるほどね~💦
    貴族で力を持ち過ぎるのは危険ですね~💧
    断罪のイベントでやってもいない罪を認めろと迫る生徒会役員は陥れる気満々ですね~💢
    メアリは聡明ですね~✨✨
    目指せ没落〜もう一つ身分違いの想いを諦めないでアディと一緒にいられるように🙏

クラウス様はアンナ嬢が可愛くて堪らない

ネタバレ レビューを表示する

闇の王クラウス様の呪いを少しでも癒せるってアンナ嬢は聖女になれるのでは?
    万人に力を発揮出来なくてもクラウス様が救えるならそれで良いのでは?
    たったひとりのための力なんて素敵です♥
    アンナ嬢頑張れ〜✨✨

デイジーとキリアン最強のカップル

デイジーとキリアン頭の回転早すぎ‼️
    ドンドン綺麗になるデイジーに目が離せない❣️
    デイジーと契約婚ですがお互いの本音で幸せになってほしいな~🎉
    今後のふたりから目が離せない💕
    楽しみにしてます(^o^)v

まぁ〜素敵です♥

ジェフリー様❣️麗しい〜✨✨
    ジェフリー様の辛辣なお言葉に怯まない脅えないオーロラ嬢👍
    この契約はこの先どう展開してゆくのか?
    楽しみです❣️

狼の様な瞳を持つ隆之さん眼福です✨

ネタバレ レビューを表示する

由梨と隆之の愛が育っていく事に嬉しくて、健気で頑張り屋の由梨の女性としての成長や隆之の由梨を見つめる優しい笑顔が堪りません(^q^)
    これからの展開をドキドキしながら待ってます💕💕

キャ〜💕課長素敵です♥

ネタバレ レビューを表示する

仕事は鬼だけど優しくてめちゃくちゃ甘〜い課長、堪りません💞💞
    萌ちゃんのドジに世話をやく課長の照れる姿が可愛くて目が話せません💕💕💕
    課長の可愛いさいっぱい見せてね〜萌ちゃん❣️
    課長のテレは萌ちゃん故だからよろしくね🙏

レイラとアレンの愛💕💕

ネタバレ レビューを表示する

お互いに愛していることを伝えずに相手の愛を愛されていることを受け取れない〜😢
    相手を思う気持ちをアレンは呪われている自分が重荷になると思い言えない💦
    レイラは蔑まされて育った事から自身に愛される資格など無いと思っている💦
    う〜ん何とも焦れったい💧
    二人に愛し愛される喜びを教えてあげて〜🙏

どうか二人が幸せになれますように✨✨✨