すごい設定なのにそこまで気にすることなくちゃんと内容楽しめます。結城さんがちゃんとした人だからかな。続きも楽しみです!
まだ最初の方ですがおもしろいです!須藤さんかっこいいけど裏がありそうでこわい。もう少し展開が早ければいいな、と思います。
絵がすごくきれいだと思って読み始めました。ダメ男製造機卒業して甘やかされて幸せになってほしい!続きも楽しみ!
絵がすごく好きです。眉毛が特に好き!話の内容も面白いですが、いつまでこの状況を続けられるのかドキドキします!周りにバレたらどうなるのかな。
絵がすごく好みです!内容も先が気になる!1話でもう面白そう!と思いました。まことさんがかっこいい!2人がどんな感じで進展するのか楽しみです!
これからどうやって2人がそんな関係になっていくのか全く想像つかない!白の方がどう変わるのか楽しみです!
タイトルを見て、どういうこと?と思い読み始めました。読み進めてタイトルに納得しましたがそらが可哀想すぎる!ハッピーエンドが見たいです!
最初の方はなかなか話が進まず、ジャンル間違えてよんだかな?と、思いました。でも途中から2人の間にそういう空気感が生まれて今読んでるところはまだもどかしいところです。早く気持ち伝われーと思いながら読んでます。
蘭丸と信長という設定が面白くて読み始めました!信長様の程よいS感もいい。あと、お市様が蘭丸にどきっとするのすごくわかる!
まだ無料分だけど先が楽しみ!初めてを成功させるために時間かけてくれるなんて幸せかもだけど辛いだろうなあ。見守りたい!
無認可♂ママとおしゃぶりミルク