S?
基本的にかわいくて楽しく読める。でもたまに雄二にそんな酷いことしないでって思います。もう少し優しくしたほうが好きになってくれると思うけどなあ
先輩がノンケだから展開がゆっくりな気がして焦ったいです。でも少しずつでも進んでるとこにキュンキュンして続き読んでしまう!応援したくなる2人です。
絵が可愛いです。物語の内容は、ファンタジーでかわいい。重い内容もないので、何も考えずに読めるのがいいです。
まだ6話ですがここから先どうなるの?ほんとに覚えてないのかな。自分だけ気にしてずっと覚えてたなんてさみしいなあ。
今まで読んだBLにはなかったタイプの物語です。こわいと思うところもありますが、読み進めてしまうし、どんな流れでくっつくのか期待してしまいます。
彩くんがかわいい!先生は掴みきれない感じがすごく良いです!体の書き方もゴリゴリすぎず好みで丁度いい!続き楽しみ!
成瀬さんの色気がすごすぎる!そりゃ好きになっちゃうかもしれない!阿澄くんもめげずに頑張る感じが応援したくなります!
受けがムキムキすぎるのが苦手で読んでいませんでしたが、なんとなく読んでみたらおもしろい!絵も上手くてするする読みました。続きも楽しみ!
犬猿の仲だった2人が少しずつ気持ちを通わせていく展開がもどかしくもあり、先が楽しみでもあり、です。でも狼谷は好きな人にはもっと優しくしてほしい!なに考えているのかあまりわからないタイプに思いました。
女の子がかわいい!男の子も強引だけど、酷いわけじゃなくてって感じです。まだ無料分ですがどっちかが選ばれたらちょっと寂しいなあ。
ドSおばけが寝かせてくれない