ドキドキする
小田切の目がやばい!深山がどんどんMに目覚めていくのが見ててドキドキします。どうなるのか楽しみ。まだ無料範囲だけど課金してしまいそう。
藍ちゃんかわいいし、奥海さんもかっこいい!溺愛され具合もちょうどいい気がします。でも奥海さんが年上の余裕?ありすぎて逆に不安になる、、、
絵がすごく好みです!真岡さんがかわいい。薬のせいって信じてあたふたして真面目に心配してかわいすぎる!牡丹さんもかっこいい!
三木田くんの豹変ぶりがいい!ハードすぎないSっ気と変態ぶりで、かいとくんも美人でかわいい!推しへの考え方もすごい笑
一生懸命な椎奈くんもかわいいけど、東條さんが優しすぎる!いつのまにか甘い雰囲気になっててどきどきした!でもくっついてはない状態で続きが楽しみです!
最初はこんな険悪だったっけ?と思うくらい受けが溺愛されててかわいい。あんなわたしにも能力あったらいいなー。
絵がすごく好みです!表情とかもすごくいいです!素直じゃない2人がこれから先にどうなるのかすごく楽しみ!続きも読みます!
この話すごく好き!始まり方が初めてのパターンでここからどうなるんだろうと思ってたけど、見守りたくなる2人!付き合えたけど、ここからも幸せだったらいいなあ。
最初は芸能人と一般人の恋愛かなって思ってたけど、どんどんドキドキする展開になって続きが楽しみです!ハードなSMって苦手意識あったけど、もっと読んでみたい!
ヤンキーものかあって思ったけど、2人ともかわいい!まだ無料範囲ですが読み進めるの楽しみです!作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました!!
抱いて欲しけりゃ啼いてみろ