すごくかわいい!大好きな作品です。柴かわいすぎるし野宮良い人すぎるし、まわりもみんな良い人!進展はゆっくりだけど、それが逆に良い!
うーん、絵も可愛いし、内容もちゃんとあると思うけど、この上司がきらいです。嫌な意地悪の仕方してくるなあ、と思いました。愛情は今のところあまり感じられないです。
タイトルのまんまのお話でした。でもそこまで腹黒の印象もなく、ぶっきらぼうなのかな?という感じです。続きも楽しみます!
中村部長がかっこいいです。余裕のある年上の男の人って感じで憧れる!甘い雰囲気の話で読んでて幸せな気分になれます。まだそこまで読み進めてないからここから先何かあるのかなあ。
そんな感じで結婚して大丈夫?とか優しいのか優しくないのかよくわからない人だなあ、とか思うことはいろいろありますが、ハッピーに進めば良いなあ。親友がトラウマの原因の人だったなんて。
話が難しくてあまり入り込めないです。絵は素敵だけど、単語を都度確認しないといけないのと、なかなか展開が進まないのがもどかしい。
subとかdomとかはいまいちぴんと来ないけど、それでもすごく面白かったです!無料分しか読んでいませんがパートナーはいないって言わないのかな?と思って読んでいました。あと、しおりちゃんかわいい!
もう絵も内容もすごくかわいいです!雪斗がとにかくかわいい!まだ9話ですけど、気持ち通じてよかった!キュンキュンしながら読んでます!
おもしろいです!絵も可愛いし、慶さんがかっこいい。楓さんのこと溺愛してる感じがすごく良いです。楓さんも素敵です。
まだ無料版しか読んでいないので全部はわかりませんが、おもしろいです!信継さんは結局なんだったんだろう。知り合いだったの?
のみ×しば