獄寺さんかわいい。まだ無料分しか読んでないけどもう絶対かわいいの分かる!攻めもちょうどいい。これは課金するなあ。
すごいかわいい!!
時枝かわいすぎる!!バカっていうか、素直すぎる人って感じでかわいい。2人とも良い人で見てて癒される。2人の関係がかわるところまで見たい!
すごく面白い!ホストの人はどんな心境で近くにいるの?すごい応援してくれてる人っていつ気付くんだろう。ドキドキしながら読めて楽しい!!
動物の要素もあるのかわいいー!違和感のある動物感じゃなくてちょうどかわいい程度で読みやすい!ドキドキするところも多くて読み応えあります。
南くんがかわいさを堪能できる!いろいろ考えて頑張る南くんかわいいです。まだ無料分だけど課金しちゃいそうです。
このお話すごく好きです!偏りすぎてなくて、人間模様もちゃんと書かれていて幸福感とドキドキがどちらもある感じ!
部長かっこいい!
おひとり様したいから恋人作りたくない、はすごくよく分かる。趣味を大事にした上で2人がうまくいけばいいなあ。
福富のまっすぐな感じが応援したくなります。怒谷は波瀾万丈すぎるから早く幸せになってほしい!2人がうまくいけばいいなあ。
初めて読むタイプのお話です!でも絵も可愛いし内容も面白くてするする読めます!おみのギャップにドキドキします!
伊武さんがかわいすぎる!先生に一途だし、振り向いてもらえる方法を模索してる伊武さん応援したくなります。ヤクザものだけどかわいい話でした。
鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。