まだ途中だけど、ゆうせいが健気でかわいい!良ちゃんをみてる顔とかからすごく愛情感じる!続きも楽しみです!
まだ4話目だけど、もうすごく面白い。続きすごく気になります。絵もすごく好み!無表情だから感情が伝わりにくいけどうまくいけばいいのになー。変な気使わなくていいのにー!!
すごくかわいい!大好きな作品です。柴かわいすぎるし野宮良い人すぎるし、まわりもみんな良い人!進展はゆっくりだけど、それが逆に良い!
subとかdomとかはいまいちぴんと来ないけど、それでもすごく面白かったです!無料分しか読んでいませんがパートナーはいないって言わないのかな?と思って読んでいました。あと、しおりちゃんかわいい!
もう絵も内容もすごくかわいいです!雪斗がとにかくかわいい!まだ9話ですけど、気持ち通じてよかった!キュンキュンしながら読んでます!
おもしろいです!絵も可愛いし、慶さんがかっこいい。楓さんのこと溺愛してる感じがすごく良いです。楓さんも素敵です。
絵が可愛くて読み始めました。そうまかっこいいけど、ちゃらいのは気になるなあ。まだ途中なので実はちゃらくなかった、の展開期待してます!
工藤くんかっこいい!!
おばあちゃんのために始まった関係だとしてもこれからうまくいけばいいなあ。絵も可愛くて好きです。
絵が綺麗ですごく見やすいです。内容もドキドキする内容で面白いです。なかなか気持ちが通じずもやもやもするけど最終的にうまくいってよかった!
神尾さんかわいい!まだ無料のところだけですが続きが楽しみ!絵も可愛くてくすっとくるところもあり楽しく読めます。
エンサークルメントラブ