すごい好きな雰囲気の作品です!高田さんがかっこいいー!鬼上司だけど実は好きだった、とかキュンキュンします!高田さん側の目線でも読んでみたい!
絵が可愛い!女の子もスタイル良すぎでかわいいです。お守りの盗聴がこれから一波乱の原因になりそうでそわそわします!
違うサイトで途中までしか読めなくて気になっていた続きがやっと読めました!獣人にはまりそうになる作品です!
女の子がかわいいです。鳥羽さんもかっこいいけど、お互いすれ違ってる感じが焦ったい!早く言えば良いのに!でもおもしろいです!
おもしろいし絵も可愛いけど少し悲しくなります。まだ無料分ですが、促進剤の乱用とか辛い過去を思い出してすれ違ってしまうのは悲しいです。
拓海かわいいー!酔った拓海がすごくかわいいのと、アキがすごく優しくて羨ましい!ところどころに感じるアキの違和感が気になる!
まだ無料分の途中ですがおもしろいです。先輩のちょっと悪そうな感じとか、遊んでそうな感じが要くんにとってどうなるか楽しみです!
まだ3話目終わったところですが、すごく面白い!薫さんの色気すごすぎる。全然下品じゃなくて綺麗な色気でした!続きも楽しみ!
まだ無料分の途中ですが、転生する話は初めて読みました。意外と面白かったです!でもすぐ死んでしまうキャラに生まれ変わる、とか惚れ薬、とかどうなるのか分からない展開で続きが楽しみです!、
まだ無料の途中までしか読んでいませんが、おもしろい!感情を抑えてたり、爆発してたり、すごく伝わってきます。あとは暴力シーンがあるのかびくびくしながら続き楽しみたいです!
俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!