すごくかわいい話で好きでした!瀬戸の余裕あってストレートなのもかっこいいし、菊池の天然すぎるところも心配になるくらいだけどちょうどいい!ハッピーなお話で好きです!
すごい好きな雰囲気の作品です!高田さんがかっこいいー!鬼上司だけど実は好きだった、とかキュンキュンします!高田さん側の目線でも読んでみたい!
拓海かわいいー!酔った拓海がすごくかわいいのと、アキがすごく優しくて羨ましい!ところどころに感じるアキの違和感が気になる!
まだ無料分の途中ですがおもしろいです。先輩のちょっと悪そうな感じとか、遊んでそうな感じが要くんにとってどうなるか楽しみです!
まだ3話目終わったところですが、すごく面白い!薫さんの色気すごすぎる。全然下品じゃなくて綺麗な色気でした!続きも楽しみ!
まだ無料の途中までしか読んでいませんが、おもしろい!感情を抑えてたり、爆発してたり、すごく伝わってきます。あとは暴力シーンがあるのかびくびくしながら続き楽しみたいです!
顕くんかっこいいです。不器用で伝わってない優しさにきゅんきゅんします。星はおバカでかわいい。ハッピーな作品で好きです。
話の内容は進みが早くないけど、軽快なテンポの会話でおもしろいです。くすっとなるとこもいっぱいあります。この2人がどうこうなるの想像できないな。
まだ無料版を途中までしか読んでいませんが、初めて読む設定でおもしろいです。けど、ずっとこのままだったら主任がかわいそう。
絵が綺麗ですごく読みやすいです。CDSの設定は初めて読みましたが、おもしろい!こっちも安心して読めました笑
今日、俺んち寄ってく?