絵が綺麗で女の子も可愛くてキュンキュンします!子供の頃からずっと一途に思ってくれてたなんて好きになっちゃうなあ。
最初はいやいや、と思いながら読んでいたのですがなんか癖になってしまいます!絵も可愛くて、女の人の体が綺麗!
すごく好みの作品でした!現実世界ではないだろうと分かってるけど、ちょっとは考えたことあるような内容が綺麗に書かれています。
前作を読んでいないので、想像しながら読みました!笑える部分もあったりして、彼女の元カレが1番ぶっ飛んでて逆に面白かったです笑
なおくんのツンツンしたところが最初は嫌な感じかと思ったけど、気付いたら健気でかわいくてたまらないです!加減が絶妙!
すごく過激な内容だけど、男の人も大事に丁寧に扱ってくれているのが伝わってきます。旦那さんなしの設定で安心して読みたい!笑
2人のはっきりしない関係性とか距離感がだらしないわけじゃなくて、大人の恋愛という感じがします!読んでて切ない気持ちになります。
新しい設定で新鮮です!絵も綺麗だし話も面白くて読んでよかった!ヒトだとバレないかひやひやしながら読んでます。
そんな簡単にされちゃう?もっとしっかり抵抗した方がいいよ!と思いながら読んでました笑
まだ真相はわからないけど状況がすごく変わってて続きが気になります。
まだ無料分だけですが、妹すごく嫌い!!もうほっといてあげてと思います。翔兄とうまくいってもめちゃくちゃにされるんじゃないかとひやひやしてしまいます。
38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…