まだ無料分なので掴みきれていない感じがありますが、愛情ゼロの話って少し苦手かも、、
ここから変わるのかな?刑務官の人が変わるのは想像できないなあ。
最初の無料分だけなのでまだよく分かりませんが、ここからどうなるのかすごく興味あります!2人の始まり方も独特なのでどう展開していくのかな、、、
まだ3話ですが面白い!お見合いがあるのにこの2人がどうやって近づいていくのか気になる!百足さんの余裕もかっこいいー!
まだ無料配信しか読んでいませんが、もう惹きつけられる感じがあります。あの2人がどう近づいていくのか楽しみです!成績も家柄も気にしない人と出会えてよかったなあ。
話の始まり方は初めてみるパターン!まだ無料配信の2話しか読んでないけど、ここから先どうやって2人が絡んでくるのか気になる!
1話だけ読んでみようと思ったら、無料配信の6話まであっという間でした。冴ちゃんがかわいい。少しずつ気持ちが近づく2人を応援したくなります!
絵の色気?みたいなのがすごい!!すごく好みの絵です。クマさんに押されて気持ちが追いついているのか心配だけど、この先が楽しみです!課金すると思います!
連雀さんちょっとこわい。優しいのかもしれないけど口調とかこわくて惹かれるハナちゃんの気持ちまだ分かりきれない。でもこれから変わるのかな?もう少し分かりやすく優しくなってほしい。
BLにはまったきっかけの漫画で、何回読んでも面白い!佐橋の掴みきれないキャラもドンピシャに好きだし、棗さんの裏がない感じも好き!
絵がすごく綺麗!目とかもう、アートかな?と思うくらいきれい。話の内容も繊細さがあって感情移入しやすくておもしろい。
恥辱の檻~悦楽調教プログラム~