Nicooooさんの投稿一覧

読んでよかったです。主人公が男装して身代わりとして生活するという設定のお話。そんな身代わり生活の中で、人の優しさとか、誰かに必要とされる幸福感とかを知り、変わっていく様子がよかったです。

謎の終わり方。何も解決せずに唐突に終わった。後で調べたら打ち切りになったそうだ。なるほどね。でも、打ち切りになった理由はいろいろあるだろうけど、この終わり方はひどい!と思った。

パラレルワールドって本当にあるのかな。過去の後悔していることをやり直せるならと思うことは多いけどね。もしも大切な人を救えなかったら、救うチャンスがたくさんあったなら、その思いがパラレルワールドの主人公に手紙を届けることができたのかな。切なくて読みながら何度も泣きました。

高校生だった頃なんて遠い昔のことだけど、こんな恋愛がしたかったなぁとつくづく思いました。有馬くんはかっこいいし、つかさはかわいいし、エピソード全部にキュンキュンしました!

短編です。作者さんの絵がきれいで個人的に好きで購入しましたが、こちらは短編だったからか、少し消化不良でした。でも登場するキャラはみんな可愛くてよかったです。

ストーリーは全体的に切ないです。せつな過ぎて涙でした。絵が崩れるのが少し気になりました。お話は高校生の初々しい感じで、肝心なことが伝えられなかったり、自分の高校時代を思い出して引き込まれました。高校生の頃の相手って年をとってもなぜかずっと覚えてるんですよね。だから、やっぱり生きていてほしかったなぁと思いました。

チャラモテ男と純情女よみました。立ち読みから、絵の綺麗さと男の子がドストライクだったので購入しました。短編だけど、女の子の心情に共感できてストーリーに引き込まれました。キュンとした~

元カレと再会して、ルームシェアが始まり、アレコレ起こります。元カレが個性強めで、言葉少なすぎて、表情も薄いし、思考が全く読めない!主人公の寺田さんも、そこまでやらせて、なぜ何も聞かないの?とツッコミたくなる!でも続きが気になる!なので、読み進めちゃいますね~。総合的に面白いです。

絵がきれいで、キャラの表情もかわいくて好きなのですが、こちらの作品はストーリーがいまいちでした。恋人になるまでの展開はドキドキして面白かったけど、それ以降は読まなくていいかな~と思った。

こんなイケメン年下くんが、そばにいて優しくしてくれたら幸せだろうな~ときゅんきゅんしていたけれど、途中グダグダでなんかよく分からなくなってきましたね。残念です。