話の展開が楽しみです!ストーリーも上手ですね。
話の展開が楽しみです!ストーリーも上手ですね。
「鬼の花嫁」にはまっています!!続き気になる~状態!マンガも小説も全部購入しちゃいました。だって配信なかなかなんだもの…。玲夜素敵!漫画家さんの描く玲夜、イメージとピッタリです!話の展開もいいし、玲夜と柚子のまわりの人たちのキャラもいい。特に子鬼ちゃん!かわいい!!もうとにかく、この作品はお薦めですね!
無料分まで読みましたが、ストーリーは、しっかりしていて、続きが楽しみです!が、なんか、絵が古い感じがします。特に主人公が…。それだけが、残念です。なので、星4です。絵が違っていたら、星5なんですけどね。それぞれ好みがあるので。あくまで私は…です。
主人公がお針子としての腕を持っていて、動いているところ、受け身でないところは他の作品と違いますね!続きが楽しみです!!
絵も大好き!話も!でもやっぱり、短編で終わらせようとして、話の展開が早すぎる。無理がある。なんかもったいないです。本当は星5にしたいのだけど、何度も言うようですが、話の展開に無理があるので、星4です。絵は、やはりしっかりとしていて、上手です。だからもったいない。って、何回言うねん!他の作品で、話がいいなぁ。と思っても、絵がうーん…だったら読むのをやめるもの。この作者は、本当に上手です!だから惜しいなぁ。残念!…って、何回言うんや。
読みだしたら止まらない~😄身近ではない話だからかな~🎵はまってます!!
懐かしい!!今読んでも、お話に引き込ませられる。やっぱり名作!
読み出したら止まらない!続きが読みたくて、読みたくて。もちろん絵も綺麗だということも、惹かれる理由だけど、ストーリーがしっかりとしている。どなたかが言ってたけど、実写化のドラマを作って欲しいなぁ。
無料サービスで見てから続きが見たくて…。ついつい。主人公が自分の得意なことをさせてもらえるのもあるけれど、自分の力で、今自分が置かれている環境を変えていく!というところに共感を覚えるし、応援したい。これからの展開に期待したいです。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版
001話
【第1話】猿面の娘(1)