凛タンさんの投稿一覧

• ネタバレなし

めっちゃ笑える

腰乃さんのお話はよく読むんですが、すっごいキャラがたってて大好きです(*≧∀≦*)
    いろんな意味でのバカップル二人はもちろんですが、弟の保くんがいい味出してます(^.^)

かわいい

受が狙ってないかわいさ?媚びてない感じであってよかった❗️
    表題作の叔父さんとか、二つ目のお話の先輩のスピンオフとかみたいですね🎵

ギャップ萌え(笑)

いやぁいいですね~
    きゅるんって感じの可愛い顔してんのにSスイッチをお持ちの年下攻めくん。
    ムリヤリ…しゅうち…とかのプレイと攻めくんのことが大好きなイケメンM先輩。
    なんて素敵な割れなべに綴じ蓋なんでしょ😍
    おとなりの先輩のキャラもなかなか💓で、あの人もこちらの世界に来てくれないかな~などと思ってみたり😁
    エロと変態性は濃厚ではないですが、軽めの変態チックなのが好きな方はイケると思います👍

み、みみが…💘

柴崎くんの仮想イヌミミにハートを撃ち抜かれました💘
    青山くんのゴッドバンドを伝授していただいて、柴崎くんのよーなイケメンわんこをゲットしたい😍とか思いました(笑)
    他のお話もよかったですよ👍

まぁ割とありがちなストーリー?ですが、それなりに面白かったです。
    私は兄弟カプよりも、同僚さんやミクさんの存在がツボでした(笑)
    スピンオフでミクさん主人公とかないですかね~😁

攻めの執着具合が…

えーと、受けの子が可愛く見えないのは気のせい?
    さして可愛くもなく、女子ばりに夢見がちなアホっ子に、なぜ攻め君はあんなに執着できたのか…謎(笑)
    受けの子がもうちょいかわいければ★5つけたんですが…
    まあ、ストーリーは大筋よかったのでこんな評価ですね

エロはないです。ヤってるんだけど細かい描写はないし、色気は皆無です。
    話自体はよくある感じで、悪くはないけどよくもない。
    どっちかでいいから、もうちょっと掘り下げてくれてればなぁ😞

好き❤️

作家買いです(^-^)v
    中田さんの絵が好きなんですよね~ストーリーも良いと思います(^^)
    エッチはさらっとしたもんなので、濃いのがお好きな方には向かないかも?です。

13話まで

読みました
    後半のカプいいですね!まだヤってないけど、攻めの若さがなんともよい( *´艸`)
    受けの流されそうで流されない感じも好きです( 〃▽〃)
    続きが楽しみ(*^^*)

ストーリーはまあまあ

ただ、残念ながら絵が好みではなくて、途中から苦痛でした😖
    多少でも好みのあるかたは確認した方がよいと思います。
    ストーリーはまあまあでした

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全40件