最初はどーなることかと
思いましたよ。
なんで逆ギレしてヤっちゃってんの?つか、なんでヤれんの?その後なんとも思わんの?ってね。
佐久間君が気持ちを自覚したのに、こーすけのアホタレがっ(怒)絶許(-_-#)と思いましたが、なんやかんやでハッピーエンドっぽいので許してやろう(なぜか上から目線(笑))
思いましたよ。
受けの子の狙ったような「きゅるん」って顔がどーも好きになれなくて(´-ω-`)
あ、2つめのお話は別です。ヤオイ先生はスパダリっぽいのに受けとか…好き❤️
1つめと3つめもエロシーンではそこまで気にならないんだけどなぁ…
ストーリーと攻め(3カップルとも)は好みだったので、そこが残念で☆3です
腰乃さんのお話はよく読むんですが、すっごいキャラがたってて大好きです(*≧∀≦*)
いろんな意味でのバカップル二人はもちろんですが、弟の保くんがいい味出してます(^.^)
受が狙ってないかわいさ?媚びてない感じであってよかった❗️
表題作の叔父さんとか、二つ目のお話の先輩のスピンオフとかみたいですね🎵
攻め受けともに育った環境に悲しいことがあり、受けはそれを周りに悟られないように明るく、攻めは周りとの間に壁を作るように生きてきて…
攻めが受けの寂しさに気づくことから始まった恋でしたが、二人がお互いを想う過程で、受けの家族に対しての悩みが改善したり、攻めが他人に対しての柔らかい対応を覚えたり…とてもいい出会いだったんだなと。
最後に、ガチガチにウブだった攻め君の成長具合も見れて満足でした💓
誕生日だけ会うって、上から目線なのか?気をもたせてんのか?とか最初は思いました。
でも、社会人になって毎年その日をあけとくって、けっこう大変だよなと思うに至り、誠実な人だと安心( 〃▽〃)
付き合うことになってからは、周りに隠すこともなく、好意を向ける女性にも断りをいれたり…とても男前な攻様(*≧∀≦*)
ただ、高校時代にうっすら自覚があったようなのに、10年そのままってどうなのよ?とは思いましたが(笑)
えっちはありますが、そこまでエロくない…けど、受ちゃん綺麗だし、ストーリーにあった感じで自分は好きでした~
もやっとするところもありました。
いろんな人の心の闇が明かされて、苦しくなりました。
共感もできないほど辛く苦しい中で、幹はいろんな決断をしました。
家族は事件が起きてから、幹の心情に気づくなんて遅すぎるけど、切り捨てたりしなかったので、まあ許してやらんでもない。
喬木…いろいろ気づくの遅すぎ!自分のほんとの気持ちにあそこまで気づかないとか…アホでしょ(-_-;)
読みながらたくさん泣きました。
ハッピーエンドでよかったです。
アホすぎるw
受けも攻めも友達もアホばっかりww
ただまぁ、煽り文句の「笑撃」の意味がよくわかった。
たぶん見返すことはないんだろうと思うけれども、ギャグ系のが好きな方は良いのではないでしょうか。
後半の作ってる樋口の方が好みなので、読んでみようと思ってしまった私が悪いんですよね。
一応相思相愛です。アホですが。
高階くん最高ですね!
有路さんをかぎまくっておさわり…からの、有路さんの出したモノを目の前でかぎながらの1人試合。有路さんドン引き(゜゜;
私の腹筋、大爆笑により大変なことになりました( ̄▽ ̄;)
懐が広すぎる有路さんも研究室の皆様のキャラも大好き❤️
あ、有路さん、流されてるだけかと思いきや、わりとエロくて素敵だと思います。
続きあるのかな~見たいな~
全部のお話、病んでます。
表題の「みっともない恋」の攻めはとくにヤバイ。怖かったです。
他のお話は病んでるなりに相思相愛で楽しそう(笑)なので、まぁいろんな人がいるしな~こういうのもありなのか?という感じでした。
エッチはありますが、暴力とセットなので…私はイマイチ。
病んでる&かなりの暴力シーンがあるので、そういうの苦手な方は止めといた方がいいと思います。
ぜんぶまるごとお前がわるい