続きがみたい
良かったねー泰斗くん!伊勢谷さんがちょっとずつデレてきてくれて(笑)
このあとの、ふたりの同棲生活を覗いてみたい気がします。番外編でいいから、続き書いてくれないかな~(´-ω-`)
一言でいうと「スレ違い」なんですよね。
俺様と鈍感。見事にスレ違います。悩んで追い詰められて猫になる…読んでて泣いちゃいました😢
正直、あんまり好きな絵じゃないんですけど、お話はすごくよかったです。この先はあまあまになるのかな~?
楽しみです。
いい大人が!成人男性が!こんなにかわいくてどおするんですか!😆
最初の方の西岡のツンと東尾のモヤモヤからの~あまあま❤
上下でもめてモダモダ後…で、初めてが玄関?!😍
ラブも笑いも周りの優しさも全部ステキ💓
東西カップル最高👍
二人の両親最高👍
神カップル最高👍
いやぁよかったです💖
絵が好みじゃなかったので、どーかなーと思ったんですが、ギュッと心が締め付けられるシーンや、きゅんとするシーンもあり、なかなかよかったです😊
おじいさまが、いい味だしてます😄
中○し推奨作品?気持ち的にわからんでもないけど、3カップル全部って…なんだかなぁ😅
キャラは嫌いじゃないし、シチュエーションも悪くないんだけど、きゅんと来ないんだよなぁ😞なんというか、薄っぺらい感じでした。
どーなるの?
あの子は本物の魂の番なの?
やだよ~😵
宮内を幸せにしてあげてよ~😣
とにかく早く続きを!
前作からみてましたが、受けの真意がイマイチわかりにくくて、どうなる?と心配しましたよ~😣
最終的には、本人達はもちろん、まわりもみんな幸せ😃💕で良かったです😊
攻めのジタバタしてる姿がかわいくてしょーがなかった💓
受けの気持ちがちょーっとわかりにくくて心配になったけど、上手くいって良かった😆
ラブラブ最高💓😍💓
正直、絵は好みじゃなかったけど、受けのエロ顔は良かったかな。
攻めが受けを好きになるきっかけがイマイチわからんかったけど、キュンとする場面もあったから☆4です。
エロは少ないけど、そんなん気にならないくらい二人ともかわいくてかわいくて😍
無意識に甘えちゃう快知と、甘えられてうれしくて意識しちゃう海晴、どっちもかわいい💓
Go for it!!