凛タンさんの投稿一覧

かわいい💓

エロは少ないけど、そんなん気にならないくらい二人ともかわいくてかわいくて😍
    無意識に甘えちゃう快知と、甘えられてうれしくて意識しちゃう海晴、どっちもかわいい💓

まさかの

兄ちゃんそっち狙い⁉
    あービックリした😅
    もっともめるのかと思いきや、わりとあっさり収束しましたが、まぁよいのでは?
    おもしろかったです😊

西野くん…

鈴原くんより西野くんが好きかな(笑)
    勘違いから気になりだして、なんだかんだで好きになっちゃうとか、王道だけどいい…💓

あれ?

完結?そんな~( ̄▽ ̄;)
    こっからでしょってとこで終わってます。
    絵も話も好きな感じで良かったのに、まさかここで終わりとは…😖

かわゆい💓

なんだかもう、「ねこやくんかわゆい❤」で終わりました😄
    エロは少ないしさらっとしてますが、これはこれでよいかなと。
    絵もきれいで好み💓
    受けはかわいく、攻めはかっこよくて良かったです(^o^)

え?

これで終わり⁉って感じです
    この作家さんは割とすきなんで、キュンとかニヤッとかしながら読んでいたのですか、もうちょっとってとこで終わってます。
    ちゃんとくっつくとこまで見たかったなぁということで、☆-1です。

葉月~(泣)

更新が待ちきれず紙媒体も購入しましたが、最終的にハッピーエンドでホッとしました❗
    途中の渡辺がありえないくらい酷すぎて、憎しみを覚えましたが、
    葉月が思いがけず強い子で、自分の気持ちをはっきり渡辺にぶつけるので、ちょっとすっきり🎵
    ゆうきの扱いとかもう少し掘り下げても良かった気もしますが、おおむね満足です。

名前は出てきませんが、ゲイバーで、渡辺に頭から酒を浴びせて怒ったお兄さん、個人的には大好きです(^.^)

いいです🎵

あんまり好きな画じゃなかったんですけど、読んでみたら「きゅうん💓」となるお話でした
    良かったです~🎵

えろはないけど

登場人物がかわいかった!
    先輩の気持ちが少しずつ変化していくのに、後輩が戸惑う感じとか特に良かったです

もう少しあちこち掘り下げても良かったような気もしますが…まあこれはこれでいいのかな?

なんだか優しい気持ちになれましたよ

絵がキレイで、ストーリーもよく、エロ少なめで受けがカワイイ❤
    わたしの好み[ドストライク]( ´ ▽ ` )

同じ作者さんの作品も読みたいと思ってます!