ホッとした❤
前作からみてましたが、受けの真意がイマイチわかりにくくて、どうなる?と心配しましたよ~😣
最終的には、本人達はもちろん、まわりもみんな幸せ😃💕で良かったです😊
攻めのジタバタしてる姿がかわいくてしょーがなかった💓
受けの気持ちがちょーっとわかりにくくて心配になったけど、上手くいって良かった😆
ラブラブ最高💓😍💓
エロはそんなに濃くないけど、ストーリーがすっごい好き💓
特に2つ目のお話は、涙が止まらなかった!キュンキュンきます!
絵は波があるというか、メリハリがあるというか、評価に差が出るかもしれません😅
絵はきれい系で、シュッとしてるんだけど、先生も生田くんも内面がかわいいんです😆
最初の方は二人ともあんまり表情ないのが、だんだん出てくるのもいい👍
エッチは少ない(というか13話までで1回しかない)けど、このお話はこれでいいんだと思います。私は好きです😊
先輩はもともと後輩くんのこと好きだったのかなー?
よくわかんないまま、先輩のエロテクに流される後輩くんが可愛いですね(^^)
今6話までで、まだ最後までしてないけど、時間の問題でしょう!エロいの期待してます😁
放課後の不純から読んでますが、すごくいいです😆
エッチは濃くないですが、水谷の色気と沢木の水谷ラブ💓な感じが好きです😍
なかなか続きが配信されないんですが、まだですかね?早く読みたいです❗
メインの二人はもちろん、弟カプもイチャイチャあまあま💓
もっとラブい続きがあってもよかったかも⁉
絵も好みだったし楽しめました😄
執事カプうまくまとまって良かった😆
オメガバースものにしては、片方βだけにエロは少な目だけど、充分楽しめました😄
さちもさんの作品はどれも好きです❤
お互いのことを思うがゆえにすれ違ったり苦しんだりします(泣)
時世や家柄などに縛られていた受けが、ギリギリで自分に正直に生きようと決める!
号泣でした~( 。゚Д゚。)
ストーリーはもちろんですが、二人ともカッコ良くて可愛くて( 〃▽〃)
付き合うようになってからのラブラブ具合がもうっO(≧∇≦)O
観月さんの甘えっぷりに悶えましたっ(≧▽≦)
続 IN THE APARTMENT