凛タンさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

エロい

二話だから展開早いんだけど、それが気にならない
    とにかく受けの子がかわいい&エロい(*≧∀≦*)
    ノンケの攻君が簡単にころんじゃうのもわかるわ~(´д`)
    続きあるのかな?是非見たいです!

続きがみたい

良かったねー泰斗くん!伊勢谷さんがちょっとずつデレてきてくれて(笑)
    このあとの、ふたりの同棲生活を覗いてみたい気がします。番外編でいいから、続き書いてくれないかな~(´-ω-`)

めっちゃ笑える

腰乃さんのお話はよく読むんですが、すっごいキャラがたってて大好きです(*≧∀≦*)
    いろんな意味でのバカップル二人はもちろんですが、弟の保くんがいい味出してます(^.^)

所長…好き❤️

赤江くんもいいんだけど、所長がもう…
    仕事できて、男前で、そんでもってかわいくて…魔性なんてなくたって、好きになるに決まってるじゃない❤️って感じで
    すごく良かったです😆

かわゆい💓

なんだかもう、「ねこやくんかわゆい❤」で終わりました😄
    エロは少ないしさらっとしてますが、これはこれでよいかなと。
    絵もきれいで好み💓
    受けはかわいく、攻めはかっこよくて良かったです(^o^)

かわいい❤️

まっすぐで嘘のつけない男の子が、年上のイケメンに弄ばれるのかと思いきや…
    二人ともかわいいったらありゃしない😆
    後日譚もイチャラブで良かったです❤️

ん~?

題名通りなんですけども
    なんというか、もうちょっと続きが見たいな~ってとこで終わるんで、不完全燃焼的な?
    妄想で補える‼というかたにはよいのでは?(笑)

あれ?

完結?そんな~( ̄▽ ̄;)
    こっからでしょってとこで終わってます。
    絵も話も好きな感じで良かったのに、まさかここで終わりとは…😖

思ってたよりよかった

絵が好みじゃなかったので、どーかなーと思ったんですが、ギュッと心が締め付けられるシーンや、きゅんとするシーンもあり、なかなかよかったです😊
    おじいさまが、いい味だしてます😄

う~ん・・・

絵とか人物とか雰囲気とかは好きだし、ストーリーもきゅんとするところがあるんだけど、なんかすっきりしない。
    短編だからというわけじゃなくて…うまく言えないけど不完全燃焼って感じ?

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全40件