Hy366さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作家さんの

続編とかスピンオフとか多いのね。それだけ面白い作品ばかりなんだね。そりゃぁ続けて読みたくなるよねぇ~!?表紙の妖艶な顔にひかれて読み始めたばかり。30年後…なんて絶対期待しちゃうよね!

騙し愛ねっ!

何か好きな言葉だなぁ~。絵も好き。矢野さん、お堅い仕事してるからかな、夜の顔、凄いね。でも嫌いじゃないわ。桐谷さんもイケメンでやり手って感じで好きだな。どんなふうに2人の距離が縮まるのか楽しみですわ。

「つらね」って…

調べてみました。歌舞伎のせりふの一種なんだって。「花恋つらね」なんか良い響き。歌舞伎も興味なかったけど、はまりました。源介君の惣様への想いに胸キュン。ツンデレの惣様も可愛いし、最後まで読みたくなってしまった。

2人とも

可愛い!キラキラ奏君の風馬愛、キュンだわ。恋を知らない風馬君がこれから奏君にどんなふうに恋していくのか楽しみしかない。

人って

相手しだいで変われるんだ。ちょっと人付き合いに難のある社長さん。何もかも知ってて仕掛ける詐欺師。頭、良すぎるわ。詐欺師とわかってても底無し沼にはまってく社長。これからの展開が気になります。

ちょぴっと…

はまっちゃったかも!?絵も何か好みだしツンデレ冴ちゃん可愛い!ヤリ○○明仁君、本当は一途なのかもね。冴ちゃん、もっと素直になれれば良いのに。なれないからツンデレなんだわね。暫く無料が続く事を祈るだけだわ。

絵が好き!

レビューの高評価と絵が好きで読み始めました。南くんが「高嶺の花」の高根先輩の側に居たくて、セフ○でもいいから…なんて一途な想いが可愛くて、たまらんです。これからの二人がどうなるのか目が離せません。

「なんか涙でた」と同じ!

私も涙でた。「美しい彼」でBL沼へ。「囀ずる鳥は羽ばたかない」で腐バァバ決定!本当に泣けちゃうんだよね。年のせいもあるかもだけど…。この作品も胸キュンでやられてしまった。いくつになっても胸キュンあるわ。キュン、思い出させてくれて作者さんに感謝です。これからの展開が気になります。それと作者さんの次回作品も期待しちゃいます。

レビュー…

始めてレビューを読んでみたいと思った作品です。皆さんの感想どおり絵も好きだし二人のヤンキーぶってるキャラも好き!「囀ずる鳥は羽ばたかない」が好きで、ここに来たけど、この話に会えて明日からの楽しみ増えちゃいました。

Bl初体験

で、沼ってしまい、腐バァバに…😅 ドラマの録画、小説も読み、映画も。昨年はいそがしかった。今でも時々ドラマ見てるくらい大好きです!続々々編を期待しています。