そりゃないよ?
設定がちょっと現実感がないです。この年で、やったことないってもえはかわいいから、何で?ってかんじだし、30処女と高校生ってもう犯罪じゃんってつっこみたくなる
しかも、せふれとか。30*にもなってはずかしいや。
しかも、せふれとか。30*にもなってはずかしいや。
今を生きる女性たちの社会派レディースコミックという、さいごのテロップ?がなんだかな。。表現がなんか妊娠しないとだめとか負け組とか卵子の老化とか、何歳すぎての妊娠は難しいとか、いまの風潮と逆行した社会を感じるまんが
とにかくグロい!!ちょっとえはいいんだけどな。ストーリー的に絵がこわい。普通に進撃の○○*も怖くて見れないわたしなので、これはきつかったです。カラーがなくてよかった。グロいのが大丈夫なひとなら、ストーリーはおもしろいひとにはおすすめです。
だんなさんが成金??になったから、いきなりがいしゃやら、車やら、服やらかいまくってきょくたんすぎ、旦那さんへの対応もびっくりしたよ!変わりすぎて!
旦那さんがきっとどうにかなるくらいお金つかうのだろうと思い
無料のとこだけよみました。
内容はさらっとしてまあまあおもしろかったです。絵は普通かな?くせもないし、よみやすいかんじでした。
おちがいがいとそこまでおちたの?!ってかんじだけどまあ、漫画だからありかなと。主人公が無意識なのか疑ってくちにだしてしまうのは空気読めてないかな?
ためし読みのみよみましたがすでに恐ろしい予感がして。よみすすめられませんでした。
たぶん題名から癒し系のこが整形とダイエット?しまくる予感ですが、同期の女の子に恨み?っほまいので、なんかこわいことになりそうでたぶんよむことはないです。
こんなひと多分実際いるんですよね。ただただこわい。
でも、最後にガラケーにかえたのがすくいかな。
それでも、そこまでしないとくいとめられなかったというのがなんかこわいなーっとさあごにおもいました、こうなりたくないもんですね。
なんかなー!だんなさんがスマホロックしてるくらいで浮気うたがうかなー?
いまの時代、パスワードとか、スマホに管理しているひとおおいし?子持ちのひとなんかは子供がかってにゲームとかしないようにするもんじゃないかなー??
妄想でブス女のみみましたが、なんかなー!はなしがうすっぺらいし、なにがいいたいのかもわからない。あと、妄想しまくふのかま、デプスであるひつようがあったのかもよくわからない。デブでぷすにしとけばおもしろいとおもったのかぬ?
ちがうかな?
整形依存というよりは、美への過剰な執着?がひどすぎるかんじ、
もっと美容整形に依存してるひとってリアルにも案外いたりするから、絵はこわいけど、タイトルとはちょっとちがうかな?とおもいました。
30歳、年下男子に奪われました