えがきれい!
絵がきれいで交換もてました。でも最初のはなしとか、ドクモでフォロワーおおいから、アナウンサー内定とれるとか、よのなかあますぎません?、キャバクラのくそ安いとこでもあるまいし。誤字だつじおおいのにゆふされるとかへん!
くまがい杏子先生の絵がとつもすきです。娘もすきで、大ファンです。はなしがどんどんややこしくなってきて、ん?ってなることもあるんですが、ストーリーももちろんおもしろい。とても好きな作品のひとつです!懐かしい
今を生きる女性たちの社会派レディースコミックという、さいごのテロップ?がなんだかな。。表現がなんか妊娠しないとだめとか負け組とか卵子の老化とか、何歳すぎての妊娠は難しいとか、いまの風潮と逆行した社会を感じるまんが
とにかくグロい!!ちょっとえはいいんだけどな。ストーリー的に絵がこわい。普通に進撃の○○*も怖くて見れないわたしなので、これはきつかったです。カラーがなくてよかった。グロいのが大丈夫なひとなら、ストーリーはおもしろいひとにはおすすめです。
ありそうでこわい。韓国とかの整形でよくこういうことがあるらしいけど、日本でも整形失敗とか、副作用とかあるみたいだからこわいですよね。でも美しくなりたいなってきもちはわかるけど。
なんか切ないですよね。。。
トイプードルのではまった漫画家さん。1話だけですがよみました。あんなふうにはまっていくのだなあとおもいました。ジャンルはちがうけど、娘が歌い手とか軽くオタクなので、たょっとこわいですよね。あまりのめりこむと。。
だんなさんが成金??になったから、いきなりがいしゃやら、車やら、服やらかいまくってきょくたんすぎ、旦那さんへの対応もびっくりしたよ!変わりすぎて!
旦那さんがきっとどうにかなるくらいお金つかうのだろうと思い
無料のとこだけよみました。
えがとてもみたことがあるようなきがしましたが、あんのモヨコさんとか、ヤザワアイさんとかの絵になんかすごくにてる。ファッションのテイストはヤザワアイさんにかなり寄せてきているようなかんじが、内容はきになったけど。
はなしはかなりすんなりよめました。最近はストーリーな女たちシリーズにはまりまくって読んでますが、なんともいえない、ドロドロ、ネチネチ感じがなくて、爽やかラブストーリーだったような。。。話しはおもしろかったけど、なんかシリーズと内容がずれてる?
内容はさらっとしてまあまあおもしろかったです。絵は普通かな?くせもないし、よみやすいかんじでした。
おちがいがいとそこまでおちたの?!ってかんじだけどまあ、漫画だからありかなと。主人公が無意識なのか疑ってくちにだしてしまうのは空気読めてないかな?
SNSに溺れる女たち