まーゴルシさんの投稿一覧

投稿

よくある話だけど

実家でいじめられて無理矢理嫁がされる話のパターンはよくある話だけど優しい子だから婚家で義母とも仲良くできて愛も育めて幸せに早くなってほしいってすごく思える!性格が悪い実家の人達がこれからどうなるかが気になる!

気になる!!

無料作品から選んで試しに読んでみました!お見合いから始まり同棲まで急展開ですがところどころに胸キュンポイントがありいい感じの作品です!2人のイケメンとの恋が気になるので読み進めたいと思います!

なんだろ…

いじめられた過去があって引きずってしまう気持ちは分かる…でも大人になって子供までいるのに自分からいじめられるような立ち位置にいるような気がする!子供のためにも関わらないようにしたりすればいいのにって読んでてもやもやするかも^^;それに皆なにか変^^;

広告で気になり…

広告から気になり読んでみました!設定感がありつつも面白いストーリーだと思います!いくら顔に痣がありいらない存在だとしても家柄が良い家のお見合いにボロを着せたりしないだろとツッコミどころはありますが読んでいて次の話が気になっていくので続けて読みたいと思います!

ドラマで気になり

ドラマで気になってマンガも見たくなりました!
    夫に他の家庭があったらびっくりだし子供までいるのに今までよく隠せてきたなぁとまずは思いました!続きがきになるので読み進めたいと思います!

読んでてイライラする

無料なので読んで見ましたが完全な逆恨みで始まるストリーに読めば読むほどイライラして読むのを辞めました。勝手に誘惑して逃げたお陰で母が不幸になったなんて逆恨みするのは筋違いだと思います。真面目な男の人が可哀想になりました。読んで不愉快です。

面白い!

無料分が多かったので読み始めました!
    韓流の時代劇は初めて読みましたが面白いストーリーで無料分は終わりましたがポイント購入して引き続き楽しみたいと思います!韓流時代劇ますますはまりそうです😆