ほのぼの
タイトルは漢字ばかりで何だか堅苦しいですが、中身はほのぼのしてます!
とにかくふきちゃんが可愛いのです。辛い過去にもめげずにいつも一生で、みんなに愛されてます。
数年ぶりに帰って来た坊ちゃんに求婚され、あれよあれよという間に結婚。
今後の二人の生活が楽しみですね。坊ちゃんも歳下とは思えない色気があります。
ふきちゃんが幸せになりますように。
ふきちゃんが幸せになりますように。
無料で10話まで読ませていただきました。
主に牛丼屋さんを舞台にしたホストと社畜化した会社員の友情?物語です。
何気ない日常が面白おかしく描かれてますが、人生の教訓的な言葉もあるのかな。
とにかく人を見かけや先入観で判断してはいけないということを改めて学びました。
今後間違ってもBL路線に行かないことを願います。あくまでも友情だから良いのですから。
最初はビジュアルにギョッとしますが、読めば読むほど猛男は男の中の男です!
強くて優しい。お母さんの影響も大きいのかな。お母さんがまたいい事言うのです。
そんな猛男を見抜いた大和ちゃんは本当にすごい。隣に誰もが認めるイケメン砂川君がいるのに、初めから猛男一直線だったもんね。見る目ありすぎ!
たくさんの人に読んで欲しい作品です。
もうレオーネが美しく、カッコいいの一言につきます。
老若男女なんて関係なく誰もが惚れずにはいられない魅力の塊!
絵も綺麗だし、どんどん読みたい作品です。
無料191話プラス4話ほどポイントで読みました。
つばさと大介、二人の想いが通じ合ったばかりです! ここまで長かったー
でもまだ、甲子園に行けたら付き合う、なんですね。
確かに付き合ったら二人とも部活に支障が出ちゃうかもね。
それぞれの目標に向かってお互い励まし合いながら、全力で頑張れ!
眩しいばかりの青春物語です。
無料分が79話と大量にあり、レビューも高いので読んでみました。大正解でした!
高校の箏曲部が舞台の青春もの、初めてでは?
およそ箏曲部には縁がなさそうなメンバーが、訳ありのヒロインと出会い成長して行く、いわばスポコンものかもしれません。
夏合宿の辺りで無料分が終わってしまい、続きがものすごーく気になってます。
誰しも青春時代を懐かしく思うのでは? 名作です。
普段ならあまり読まないジャンルですが、無料分が51話とたくさんあったので読んでみたところ大正解!
ダリヤの前向きな姿にとても元気と勇気をもらえました。
周りの人たちの言葉にも深い意味があり、特にお父さんとの関係は素敵ですね。
それだけに何故あんな器の小さい男を最愛の娘の婚約者にしたんだろう、という一点のみ不可解です。
ヴォルフとの関係性も気になりますが、このまま友達?の方が二人には良いのかも?とも思ったりします。
たくさんの人に読んで欲しい作品の一つになりました。
高校時代に友達から借りた漫画です。懐かしい! しばらく友達や部活仲間の中で貸し借りが流行りました。
それがいまやこうして読めるなんて。時代を感じます、、、
川原先生のギャグセンス、他には類を見ないと思います。たくさんの人に読んで欲しい作品です。
何ですか、この可愛いのは!! ありがとうございます♪
見つけて良かったー ニマニマしながら読みました。
どんどん続げてほしいです。
無料分の3話までしか読んでないけれど面白い!!
テンポが良いし、二人の見た目とは反対の関係性がぶっ飛んでて笑っちゃいました。
もっと続きを読みたいなと思う作品です。ユキ、頑張れー!
大正學生愛妻家 分冊版