たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 27
評価4 44% 175
評価3 43% 171
評価2 5% 21
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

可愛い二人!

二人とも本当に可愛い!
    ギャグ漫画?って場面もあるけど下品じゃない。つい頬が緩んでしまうくらい可愛い。
    月くんの一途な想いが早く伝わりますように。素直にね。

何度でも笑える

昔何かのテレビ番組で紹介されてました。
    タイトルと表紙の絵からは想像できない、シュールなギャグ漫画です。
    一度ならず、二度目でも笑えます。思い出し笑いしちゃうことも。
    沢山の人によんでもらいたいです。でも好みは分かれるのかな。ハマる人にはとことんハマりそうです。

青春です

はるか昔の学生時代が懐かしくなる作品です。
    特に大事件が起こる訳ではなく、普通の高校生たちの日常が丁寧に描かれています。
    一人一人のキャラクターの書き分けが細かくて、ああこういうクラスメイトいたっけなあ、と懐かしく思ったり、こんな子がいたら良かったなあ、と思ったり。
    ずーっと読んでいたい作品です。

沢山の人に読んでほしい

タイトルがイマイチですが、惑わされずに是非読んでほしい作品です。
    子育てってわからないことの連続なんです。一人じゃ無理なんです。
    でもそんな基本的なことが体験した人しか中々わからないんです。
    こんな小児科の先生がちかにいたらいいなあ、と思います。

山田、かっこいいぞ!

自分自身がゲームを全くやらないので読まず嫌いでしたが、余りにも評価が高いので読んで大正解。
    ゲームの世界を知らない人でも充分楽しめる作品です。
    みんな魅力的なのですが、とにかく山田がかっこいい! 現実にいて欲しい!
    まだまだ読み進めます。

とても深い

無料分が増えていたので読みました。
    男女逆という発想かとにかくすごいです。
    ストーリーも深くて男女逆でも何の違和感もなく読めてしまいます。
    絵もちょっとした表情などがドキッとするくらい素敵です。

大好きです

無料分が51話まで延びていたので続きを読みました。ありがとうございます。
    絵は特徴的で、時々どういう構図か分かりにくいコマもありますが、概ね気にならなくなりました。
    成川さんがとにかく魅力的。仕事が出来て、包容力があって、優しくて。
    このあとどうなるのかな。

選べません!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の66話まで読みました。椿さんかっこいいです。
    それにしてもいよいよ溱か斗真のどちらかを選ぶ段階に来たようですが、どちらも良くて、、、
    うーんどちらかを選ぶなんて難し過ぎます。
    個人的には斗真さんが好きですが、ストーリー的には溱さんなのかなあ。
    それともどちらも選ばない、あっと言わされる結末になるのか。

おしゃれな作品

ネタバレ レビューを表示する

まず短編でとても読みやすいです。
    それぞれがカクテルの名前になっていて、話の中でそのカクテルの説明が出てくるのが良いです。
    こんなお店が本当にあった羅。絶対に行きたいと思いました。

とても良い!

ネタバレ レビューを表示する

いきなり4人の弟ができてしまった糸ちゃんが可愛いすぎます!
    ちっちゃいのに一生懸命で、みんな大好きになっちゃいます。
    家族っていいなと思わされました。