絵が素敵
無料分を読んでいる途中ですが、既にハマってしまったのでレビューします。
表紙からもうかがえますが絵がとても上品で素敵です。
しかも農業をテーマにしているのも良いですね。
可憐で頑張り屋さんのエレナ姫が幸せになれますように…
表紙からもうかがえますが絵がとても上品で素敵です。
しかも農業をテーマにしているのも良いですね。
可憐で頑張り屋さんのエレナ姫が幸せになれますように…
無料だった6話まで読みました。テンポが良くて気持ちよく読めます。
いきなり12歳の娘ってお互い難しいだろうけど、元ヤンならではのバイタリティと面倒見の良さで上手く行きそうかな。
どちらにしても離婚は子供に大きな負担をかけてしまいますね…
前に少し読んでいて、今回39話まで無料分が増えていたので読ませていただきました。ありがとう😊
美女と野獣がベースになっているのかな。バラの花びらが全部散る前に二人が幸せになれる事を祈ります。
でもそれってどういう形になるのだろう。現代に残るのかな。続きがとても気になります。
ドラマ化のタイミングでこの作品を知りました。50話もの無料分ありがとうございます。
総合診療科のことは私は元々知ってましたが、まだまだ一般的には知られてなさそうですね。
病院の立場としては確かにコスパを考えると設置のハードルがありそうですが、患者の立場にたってみると、こんな診療がたくさんの病院にあったら、本当に心強いだろうなと思います。
この漫画をたくさんの人に読んでもらい、総合診療科の事を知って欲しいと思います。
母でも恋していいんです! 当然です!
やや出来過ぎなストーリーではありますが、シングルマザーとして頑張ってるヒロインのこと応援したくなります。子供も可愛い。
無料分の途中ですが、レビューします。
なんか最初と比べて絵が崩れてきてませんか? 輪郭とか顔のパーツとか、、、
専務ももっとカッコよかった気がするのですが、、
ストーリーも進まないしこのまま読み続けるかは悩み中です。
無料の10話まで読みました。
とても優しいお話で、心がほっこりします。
私もこのお店に行ってみたいなー。
二人の未来が楽しみです。
無料分が80話まであり、現在28話まで読んだけど挫折しそうなので一旦レビューを書きます。
もっとスッキリする話かなと思ってましたが、出てくる人が皆幼稚というか、有り得なさすぎてイライラしてきました。
もう続きは読まなくてもかなあと思い始めています。
もうね、タイトルで壮大なネタバレなんですよ。
なんのドキドキもなく結末が簡単に想像できてしまいます、、、
絵は可愛いけれど、それだけかなあ。好きな方、ごめんなさい。
無料分の14話までの感想です。
まずはどこかで読んだようなストーリーだなあ、というのが第一印象でした。
黒狼、番契約、イジメなどなど…
無料分が増えたら続きを読むかも。
土かぶりのエレナ姫