たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 52
評価4 45% 322
評価3 42% 301
評価2 5% 34
評価1 0% 2
91 - 100件目/全512件

素直になって

タイトルが素敵です。
    でも、医大生にしては皆さん幼いかなあという印象です。
    特にいつきちゃん。見た目も中身も高校生の頃から成長したのか?
    日野君を勝手に傷つけたのに、まだ思ってもらえるなんて現実にはないぞーって言いたい。
    まだ無料分の途中28話までしか読んでないのでこれからの成長に期待して星4つにしました。

よくある

無料分の6話までしか読んでませんが、もう続きはいいかなあという印象です。
    どこかで聞いたようなストーリーだし、ヒロインにそこまでみりがあるようには思えませんでした。

心を掴まれた

タイトルと表紙の絵が好みじゃなかったので敬遠してましたが、この度無料分が37話と大量にあったので読んでみました。するとどうでしょう!すっかり心を掴まれてしまいました。
    12歳という子供から大人になっていく微妙な時期に出会った二人。これからどうなっていくのか気になります。
    とりあえず数話だけでも読んでほしい作品です。

タイトルで

思いっきりタイトルでネタバレしちゃってますねー
    年下男子から溺愛なんて全女子の憧れシチュエーションです。
    でもヒロインにあまり魅力を感じないかなあ。残念です。
    ストーリーもなかなか進まないし、無料分が終わったところでおしまいにします。

青春だー

無料分の10話までの感想です。
    まず絵が綺麗。さくらちゃん可愛い。
    どぎつい展開ではなさそうで安心して読めます。
    これから先生や仲間たちとの関係がどうなっていくのか楽しみです。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

ミケが作るお料理がどれも本当に美味しそうでお腹が空いちゃいます。
    丁寧に作り方も説明されてるので自分でも作れそうなところも良いですね。
    ただ無料分の35話まで読みましたが、なんでこの二人が上手くいってるのか分かりません‥
    ミケも若くなさそうだし、いつまでこの状況が続くのかな。

絵が可愛い

全年齢版とはいえ、ハッとするシーンはあります。
    でも絵が綺麗なので嫌な感じはしないかな。
    ヒロインはずっと見守られていたのですね。無事二人が幸せになれる事を願います。

タイトルが秀逸

ネタバレ レビューを表示する

6話までで初めの話が終わり、7話目からは新しい話になるようです。
    短編集って感じなのかな。読み易くて好きです。
    初めの話はモラハラ夫と助けてくれる弟だと思っていたら、全く違ってびっくり!
    最後お母さんだけ急にいい人?っぽくなってのは違和感。 昔はこういう家庭が多かったのかな。特に田舎では。今後どういう話が出てくるか楽しみなような、怖いもの見たさのような、、、

全話無料で読ませていただきました

ネタバレ レビューを表示する

少し前に全話無料で読ませていただきましたが、レビュー見ると突然終了しちゃったみたいですね。
    私も違う作品で同じ目に合い、ものすごく残念な気持ちになった事があるので楽しみにしていた皆さんの気持ちがわかります。なるべくこういうのはやめて欲しいですね。お願いします。
    作品に関しては序盤はとても良かったのですが、途中からだらだら進まなくなり、ラストもちゃんとした結婚式のシーンもなくてがっかり、、
    美男美女なだけに素敵な結婚式見たかったです。