きゅん!
先輩たちみんなかっこよくて最初からどんどん読み進めちゃいました。佐伯先輩がかっこよくてイジワルで最高です。
好きすぎて単行本も購入しました。まっすぐに愛されてて羨ましいかぎりです。早く続きの単行本出ないかなとわくわくしてます。
3話までしか無料じゃないから、毎日無料を待って読んでます。なかなか最初からどきどききゅんきゅん多くてたのしみです。
なかなか2人ともはっきりしなくてソワソワします。高瀬さんの気持ちがよくわからないけど、なかなか進まない感じがまたいいです。
インスタで流れてきて読み始めたら止まらなくなりました。高校生の青春って感じですごくおもしろいです。早く続き読みたい。
もう一度読み返さないと展開がはやくてついていけない。でもそれはそれで読んでいて楽しいです。絵がそこまで好きではないけど、話は気になる。
ベタだけど展開がおもしろい。深瀬くんイケメンなのに優しくて最高に良い人でどんどん読み進めちゃってます。毎日無料待てずに読んでます。
まだどんな展開になるのか予想出来ないけど、展開たのしみです。イケメン社長とどうなっていくのか気になる。
はるなと理人さんのすれ違いがもどかしすぎる。
早くはるなの気持ちを理人さんに伝えて欲しいです。もうすぐ続きが先行配信されるみたいですが全然待てなくて早く読みたいです!
上司と部下の関係だった2人の同居生活が最高にきゅんきゅんします。
単行本も買っちゃいました。
早く3巻も発売してほしい。
先輩は、イジワルにつき。