あるあるだけど
ヤクザと気の強い女の子の恋バナです。
凄くドキドキもないけど飽きることもなく読めるかなって感じです。こういう話にでてくる
反社の人たちは皆、心は純粋で女子に弱いキャラばかりだけどいざって時は守ってくれるって安心感もあるってとこがいいんだろうなぁ
ヤクザと気の強い女の子の恋バナです。
美女と野獣要素が含まれてる?主人公が封印されてる魔王と呪いをかけられて夜には魔王に体をのっとられるグレアムどちらを本当と好きになるのか?っていうのが気になって読んじゃうってところはあるのではないでしょうか
言ってみたら二重人格の人のどちらを好きになるかってことなのでは?
経験がないから興味は湧いてしまいます。
この手のストーリーはホントに多い↽
パッとしなかった女性がお金も地位もあって
イケメンな男性に巡り合ってどんどん変わってくっていうシンデレラストーリーってやっぱり女性なら皆大好き。
自分には中々置き換えれないし現実に起こり得ない事だからよけいにみんなワクワクするんだと思う。
プロローグで出てきた女の子が男の子として育てられた子なんだとは思いながら読んでいっても中々そこへは辿り着けず何か話が行ったり来たりとちょっと退屈してしまうかなー
もう少しドキドキとかハラハラがないとこのままどこへいくのって感じで無料でごちそうさまになりそう
ちょっと普通のラブコメとは一味違うお話です。キュンキュンていうよりストーリー制のある話です。ヒロインは詐欺師の割には相手の気持ちとかには鈍感なようで相手が本当に自分に愛情を持ってるって全く気づいてないところが
不思議ですがいつ気付くのかワクワクしながら読めます。
ウ~ン
最初は面白かったんだけどなぁ
でも続きは気になる…
男妾とか男の皇后とか別世界の話なんだけど
丁寧に歴史的な事も描かれていてやはり
クセになってしまうんだなぁ〜
課金までして読むかは未定だけどとりあえず無料分は最後まで読んでから決めます。
危険な恋に囚われまして