いいです。
なんかいいですね。高校生というだけで癒されます。好きの気持ちが純粋でまっすぐで観てて気持ちいいです。一途に思っていればいつか気持ちは伝わるものなんですね。かわいらしい、恋したくなるようなお話しでした。相手に気持ちを素直に伝える事から始まり、好きになってくれて悪い気する女の子はいないと思います。羨ましいお話しでした。
人に深く関わると傷ついたりするけど、信用したい相手が出来ると傷つく事よりも、その人をもっと知りたいと思うものなんですね。でも、あんな人と関わる事が嫌いだった女の子が、男の子に心開くまでが少し早い気がしました。人ってそんな単純なのかな。しかも最初嫌な事されて、普通だったらますます嫌いになりますよね。でも、仲直りまでの早さが漫画らしいと思いました。
好きになる気持ちは止められないですよね。たとえ相手に好きな人がいたとしても・・。いつか思いが伝わればいいですね。今はわからないかも知れないけど、きっと思いが通じる時が来ると思います。絵がかわいいです。思われて迷惑な男子はいないと思います。叶わぬ恋より身近な存在に気づいて。最後まで見てないけどハッピーエンドになればいいです。
カッコいい男の子が二人もいて、最終的にはどっちかとくっつくんでしょうが、二人ともカッコいいからどっちでもいいですね。なんで、主人公ばかりがもてるんでしょー。現実はこうはいかない。だから面白いんですね。学園もの、サイコー。面白すぎます。学校にこんな男の子がそばにいてくれたら毎日楽しいだろうなー。羨ましいです。
絵は昔っぽいけど内容は面白いです。まだ、最後まで読んでませんが終わりがどっちに転んでもおかしくない感じが、続きを早く読みたいと思わせてくれます。好きでも別れなければいけない事情がある時があります。身を引くのか、自分の思いを優先にさせるかで変わってくるなと思います。お人好しはばかをみるとはこのことかなと思います。
月曜日から片想い