猫に小判さんの投稿一覧

羨ましい

恩があるなり、その人のお陰で変われたり、救われたり、いろいろあったとしても、それでずっと好きだったとか羨ましすぎる設定です。しかも、カッコいいときてる。言うことないじゃないですかー。私だったらすぐに落ちます。ハッピーエンドでなおよし。漫画はいいですね。現実はそうそううまく行きません。ただのストーカーですよー

いいよ

なんか、いいですよー。最初は嫌いから始まりだんだん誤解が解けていつのまに好きになって・・なんて理想的ですよ。両思いなんてなかなかないけど漫画だとあっさりなれるんですよー。でも、それがいいんです。安心して見れます。いろいろあってもきっとハッピーエンドで終わるんでしょうという安心感もってみれるのはいいですよね

いいです。

面白いです。まだ最後まで読んでません。ポイントすぐなくなっちゃう。来月までお預けです。昔、バンパイアとか真面目にいると思ってた。そんな気持ちのまま見れたらもっと面白かったかもしれないなぁ。そこに恋愛が絡んで刺激的。この先どうなるの?人間とバンパイアの恋とか成立するの?最後は人間になるってやつですか?

なんか

まだ、途中までしか読んでませんが、なかなか切ない物語ですね。若いうちにおっとが死ぬとか想定外ですよね。その悲しみを乗り越えるには側いてくれてる人が必要なのかなとおもいます。

まぁまぁかなぁ

年下男子との恋愛は漫画あるあるですよね。でも、高校生男子とバツイチ女子だと現実離れしてる気がします。もうちょっと現実的だとドキドキしたかもなぁ

なんか、とんちんかんな感じです。お互い物凄い過去があるとか人間不振とかそんな感じではなさそうです。最後はハッピーエンドがいいな

なんか

内容が現実的でハッピーエンドだけどなんかかわいそうと言うか切なくなりました。漫画ならではの男性の寛大さにはズキュンときました。

なんか・・

韓国ドラマみたいです。事故ったり記憶喪失になったり・・みたいな急展開!いやまだなっていないけど、そんなふうな展開に期待。

面白かったです

漫画あるあるです。かっこいいお医者さんに一途に思われてハッピーエンド確定です。安心して見れてうらやましい限りです。

切ない物語

偶然が引き寄せた2人。いろいろな傷害を乗り越えて結ばれたカップルはきっと強い絆でずっと幸せでいられるような気がします。