40歳
一気に読んでしまいました。40歳捨てたもんじゃないですよ。若くてしっかりした考えもっている方も多いいし。
5 | 100% | 43 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ピュアすぎてたまらないです。一人の時間を大切にしてます。読み始めたら止まらなくなりました。夜な夜な楽しみに読んでます。
絵が可愛いです。夜な夜な楽しみに読んでます。一人の時間を大切にしていて止まらず一気に読んでしまいました。
絵が可愛く話も深くどんどん読みたくなりました。夜な夜な楽しみに読んでます。一人の時間を大切にしてます。
年上女子は諦め…が多く…。年下男子の怖いもの知らずや気のままでくるのがたまらないです。気づいたらどんどん読みたくなりました。
絵が可愛いです。2人がピュアすぎてたまらないです。次々読みたくなります。止まらなくなり一気に読んでしまいました。
漫画は自分の時間を邪魔される事なく夢中になれるし、時間がたつのはあっという間にすぎる。ドキドキしっぱなしです。
鬼上司がかっこ良いし、部下も可愛いすぎます。絵もかなり可愛いです。一人の時間がたまらないです。ドキドキしっぱなしです。
漫画だとリアルさが伝わり毎日楽しみに読んでます。夢中になると時間がたつのがはやいです。色々な漫画を読んでます。
映画でこのタイトルを知りました。漫画だとリアルさがたまらないです。読み返せるのも漫画のよいところ。ポイントかおうかな。
40歳、シンデレラはじめます