たまみ~んさんの投稿一覧

投稿
3,547
491 - 500件目/全768件
  1. ネタバレ コメントを表示する

藤四郎さん、素敵✨
    ミオ君に刺激された?
    ミオ君の言うようなプロポーズではなくても、今の藤四郎さんに出来る最高のプロポーズだよ😍

なんだろー、千鶴に想いを伝えてくれてありがとうって気持ちになった。

2. ネタバレ コメントを表示する

藤四郎さん、心の中で呟いたって千鶴には伝わらないですよ。
    きちんと言葉にして伝えましょう、
    “俺を選んでくれてありがとう” って😊

それにしてもミオ君、グイグイ行くね~😅

3. ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!

055話

第55話 同じ部署に異動してきた元カレから、思いも寄らない話が…!?

ネタバレ コメントを表示する

男の方から別れようって言ったみたいだけど、こんな勘違い野郎とは別れて正解だったね。
    はっきり「付き合ってる人はいないけど、好きな人はいる」って言わないと、この男は永遠に勘違いしたままだよ。

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

062話

20話(2):一緒に歩みたいという気持ち

岩子、強くなったね😊
    でも村人、あっさり態度変えすぎ😓
    信用できない💧

5. ネタバレ コメントを表示する

戻った~😆
    そして、チュウ~💕💕
    ようやく…ですね😍

次は反撃かな?
    エラ、覚悟しな!

6. ネタバレ コメントを表示する

聞きたいことや言いたいことがあっても、行動に移さない人がよく描かれていて、読者はイライラすることが多いけど、割と早めに行動に移した!
    辛いことを聞かされるかもしれないのに、よく決心した✨
    さぁ次は裕貴の番。
    貴方も目をそらしたり「違う」ばかり言わずに、前向きな態度を見せてほしい。

7. エリート外科医の一途な求愛

022話

伝えたいたったひと言2

ネタバレ コメントを表示する

“ちょっとそこまで” みたいな感覚でアメリカに行こうとしてる😅
    荷造りは?
    仕事は?

8. 部長から義兄、そして恋人!?

056話

手伝ってなんていえないよ

ネタバレ コメントを表示する

バレてるよ、友哉くんには何もかも💧
    自分から話して、頼った方がいい。

9. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

045話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(45)

ネタバレ コメントを表示する

聖女の力は失ったけれど、愛する人と共に生きることを選んだレリア。
    何も起こらないと分かっていても、朝晩のお祈りを欠かさない。
    国民も、聖女に頼らなくても自分達で治していけるよう努力するようになった。
    レリア…、これからも国王陛下の傍で平和に暮らしてください。