らあなさたやらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キラト先生、瑞々しい作画のファンです。しかもこの度はフルカラー✨ もう少し柔らかい色味の方が、先生の作品イメージなんだけど、それでも美しいです

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww

まだ2話しか読んでいませんが
    期間限定結婚、偽装結婚、契約結婚
    いっぱい読んできたからもういいかなぁと思うんだけど
    会長の余命が後3ヶ月でその息子の社長に
    3ヶ月間の結婚を申し込まれた秘書の優さん
    車で送ってもらった後ストーカー?に部屋に入られて
    襲われそうになったところを社長に助けてもらった。

表紙の絵があまり好きなタイプの絵ではないなぁ〜と思いながら読み始めたのですが、物語の絵の方が何倍も綺麗でした😊
    (逆はよくあるけども…😅)
    将軍様も明凛も美男美女で、とってもお似合いです❤️

無料は1話だけか…残念。でもまだ8話しか配信してないから仕方ないのかな。絵は綺麗 で好き。ストーリーもテンポよくていいと思います。好みではありますが、8話だとすぐ読み終わってしまうし、今配信待ち4つあるし。配信待ってるのってけっこう長いんですよね。それにできればもっと内容知ってから(無料である程度読んでから)ポイント使うかどうか決めたい。無料分がもっと増えたらまた考えます。

ギャップフェチのインテリフェチです。 一見いい加減そうに見える男子が実はスマート で知的な男性だったとかサイコーすぎる。
    そういう意味で陽希くんはどストライクです。

腕の良い騎士団御用達の針子ターナが、幼馴染みの騎士ウィルとの結婚間近だと期待してた、ところが自分の立場を考えて、貴族令嬢との婚約を決めた。
    ターナは腕を買われて王族の針子となり、王弟でもあるゼト団長が自分の侍女に取り立ててくれたが、それを気に食わないウィルの婚約者が、実家の仕立てやの悪い噂を流し窮地に陥れた、それをゼト団長が気にして解決を申し出てくれた、そして、結婚を急き立てる王に対して、ターナに契約結婚を提案する。

森に囲まれた湖の中にある小島に暮らす魔女ロゼのお話。ある日、騎士のハリージュが惚れ薬を作って欲しいと訪れます。実はこのハリージュはロゼが密かに想いを寄せていた憧れの存在でした。

試し読みだけ、、のはずが、ある分を全部一気読みしてしまいました。出合いから相手に ひかれていく過程が、それぞれの目線を行ったり来たりしてくれるので、「あー本当はそう思ってたんだ〜っ」てなるのが面白い。日常でも相手の気持ちをこんなふうに読めたらいいのにな(笑)

ヒロインの器ではない女子が、ヒロインに据えられて、ゲンナリすることが多い昨今、 この作品のヒロインリリエは、容姿端麗、頭脳明晰、性格明朗と三拍子揃った、まさにパーフェクトお嬢様!なのに、平民出身であることと、夫二人に先立たれていることで、評価はダダ下がり⤵️信長の妹お市の方だって、お市の娘お江だって、秀頼の妻千姫だって、複数回結婚しているのにねぇ…元旦那たちが兵士だったならば、未亡人歴重ねても、全然不思議じゃないんだけどな。