時代を表してる?
イケメン王子とさえない女の子の恋愛ストーリー。うん、王道。王道なのに王子が真っ直ぐすぎて人柄に惹かれてこんな人に好かれたい〜と思っちゃう。惹かれる話でした
うっかり婚姻届を出しちゃうお話。んー現実にはないけどアニメだからなそこから幸せになれる話なのかなー?途中で読むのやめちゃいました
高校生だけど今までにないキャラ設定でこれはハマる!主人公は色々事情ありだけどそれを支えてくれる彼。何より絵が可愛い
映画を見てから漫画を見始めました。原作も良かったー。原作を見てからまた映画を見たいと思わせてくれる作品でした
クラスの人気者の男の子と存在感のない女の子なんだけど、女の子の妄想ツイートがもー面白すぎて(笑)これ自分だったら爆死してるかもって感じだけど(笑)
優等生とヤンキーというありきたりなキャラ設定だけど、話のテンポの良さとセリフがとてつもなくいいのでとにかく読んでほしい
きゅーーん。甘々で甘え上手な年下男子…身近にいたら逆に母性本能でやられそうです(笑)最後まで読みます絶対
学園生活の中で生徒会の話ですが、切ない部分もあって泣けます!恋したい!と思わせてくれる話です。泣くけど(笑)
小学生の時に読んでました。オシャレだし主人公のキャラクターも好きでした。懐かしくもまた読みたい気持ちになりました
小学校の時に読んでました。幼いながらにも恋模様とか服とかに憧れを抱いていて読めていたとても好きだった印象があります
オオカミ少女と黒王子