いい
無料分まで読みました。初っ端雨で打たれてホテルに行く羽目になってしまった二人、そこでも好きな相手に手を出さない社長。好印象すぎます!続きが気になります〜!
兄に恋心?幼馴染と偽装のカップル?身近にいるメンツがイケメンなのが羨ましい(笑)日常ではあり得ない設定〜
まず、イケメンが盛りだくさんで見ていて幸せになれる。話も好きだし絶対に無理あるかなーと思うけど最後まで読み進めたいな
読み始めはどんな展開?と思ってましたが、読み進めるうちにどんどん面白くなってきました!無料分までしか読んでないけど続きが楽しみ!
ドムとサブ?よくわからない設定だと思いましたけど、読んでいくうちにおもしろー!ってなりました。続きが気になります
王道の初恋胸キュンストーリーです!ぜひ読んで欲しい!ツンデレに彼女との距離を取るのに告白後にグイグイいく彼に胸キュンです!
主人公の一途さと彼の誠実さ。少女コミックでのよくあるトラブルもあるけどキュンとしながら見れました。最後がもう少し内容濃く書いてもらえたらよかったかなー
この作家さんの物語は全部好きです。主人公との関係性もそれぞれ違うのに惹かれて読み進めちゃう魅力的な話
この作家さんの漫画好きすぎます!やー切ないし奥深くて内容一回では理解しきれず3回くらい読みました(笑)
君に届けもクレイジーフォーユーもどちらも好きで読んでました!赤星くんもーたまらないですね〜!続編が見れて幸せでした
両片想いのふたりが不器用すぎる