イケメン
まず、イケメンが盛りだくさんで見ていて幸せになれる。話も好きだし絶対に無理あるかなーと思うけど最後まで読み進めたいな
読み始めはどんな展開?と思ってましたが、読み進めるうちにどんどん面白くなってきました!無料分までしか読んでないけど続きが楽しみ!
ドムとサブ?よくわからない設定だと思いましたけど、読んでいくうちにおもしろー!ってなりました。続きが気になります
王道の初恋胸キュンストーリーです!ぜひ読んで欲しい!ツンデレに彼女との距離を取るのに告白後にグイグイいく彼に胸キュンです!
主人公の一途さと彼の誠実さ。少女コミックでのよくあるトラブルもあるけどキュンとしながら見れました。最後がもう少し内容濃く書いてもらえたらよかったかなー
この作家さんの物語は全部好きです。主人公との関係性もそれぞれ違うのに惹かれて読み進めちゃう魅力的な話
この作家さんの漫画好きすぎます!やー切ないし奥深くて内容一回では理解しきれず3回くらい読みました(笑)
君に届けもクレイジーフォーユーもどちらも好きで読んでました!赤星くんもーたまらないですね〜!続編が見れて幸せでした
読みやすくて続きがすごく気になるストーリーです。絵も可愛いしどんどん読み進めちゃいました。作家さんの別の作品も気になる〜
イケメン王子とさえない女の子の恋愛ストーリー。うん、王道。王道なのに王子が真っ直ぐすぎて人柄に惹かれてこんな人に好かれたい〜と思っちゃう。惹かれる話でした
甘くない彼らの日常は。