こんちんXさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインが聡明でよい!

とにかくヒロインが聡明で面白い!絵もとても綺麗だし、ストーリーも引き込まれるので、どんどん読みたくなります!

絵がうつくしすぎる!!

とにかく絵が美しすぎて、、そしてイケメンが多過ぎる!!!イケパラを思い出しました!!主人公がとにかくモテすぎて、、笑 軽く読めます!

絵が美しく、話面白い!!

とにかく絵が美しくて、ドレスや正装のシーンはそれだけでも楽しみって感じでした!!話も謎を解いてくるミステリー要素もあり、恋愛要素もありですごく面白いです!

あり得ない設定だけど面白い♪

貧乏崖っぷちJK美玲ちゃんが、スーパーイケメンの真野さんに拾われて、家政婦として一緒に暮らすところから始まるストーリー。
    まず、こんなに性格いいイケメンが知らない子を連れて帰って大事にする、などという現実感がない話ではありますが、
    2人ともイイ人なので応援しながら微笑ましく読めます!美玲ちゃんのスーパーネガティブだけど、卑屈にはなってない発言が面白い!

とにかく松永さんがイケメン!!!

おじさんの経営するシェアハウスに住みはじめたヒロインとそこに住む松永さんの恋愛模様を描いた作品!
    いやあ、とにかく松永さんがイケメン!!!口は悪かったりするけど、奥底の優しさが半端ない!!!ありゃ誰でも惚れるわ!!!歳の差に妹としか見られない?と悩む日々だけど、松永さんも惹かれてる、、よね??どっち!?みたいにヒロインに感情移入しながら楽しめると思います!

年下イケメンくん、良い!!

もうすぐ30になるたまこちゃんと、年下のイケメンの恋愛ストーリー。歳の差に不安になることはありつつ、卑屈になり過ぎたりしないから、嫌な気持ちになることなく応援しながら読めます!

新感覚の恋愛作品

大型犬にめちゃくちゃ好かれるトリマーの主人公が、犬と人間を行ったりきたりするアキラくんと出会い恋に落ちてくストーリー。
    いろんなすれ違いがありつつ、2人が結ばれていく過程が面白いです!そしてアキラ君の背景が少しづつ明らかになっていくのも読み応えアリ!

エリーの妄想ツイート好き過ぎ

ヒロインのエリーが妄想でするツイートがとりあえず面白すぎる!!!そして妄想対象おみくんの表は王子、裏はブラックの裏表がいい感じ!!笑始めからツイートバレしてるし、ブラック出ちゃってて素の状態がお互いわかったまま恋愛が進んでくので、安心して面白く読めます!

出てくる人物みんな良い♡

まず、ヒロインあおいちゃんが、恋して自分を徐々に変えていこうとする姿にキュン♡恋するセナくんと久しぶりに会う時、コンタクト入れて無意識に少し気合い入れて、ふと我に帰って元に戻す感じ、可愛過ぎます!

そしてセナくんもカッコ良過ぎるーー!!!

全体的に好きな作品です!

恋愛要素だけでなく考えさせられる作品

最初は地味なヒロインと目立つイケメンのよくある恋愛ものかなーと思ってましたが、それだけではなく、色々考えさせられます!
    ヒロインがどうして今のヒロインになったのか、両親との関係、変化、色々なことが細かく描かれてて面白いです!