ヒーローが頼りないのが残念。世間知らずというか、守られてきたお坊ちゃんというか・・・たくましさが無かったです。
19715位 ?
健気なヒロインが報われるというよくある展開のストーリーです。ちょっと顔の輪郭が顔のパーツとずれている?感じがして、ずっと気になってしまいました。
あまりスピード感のない印象です。ヒーローが優しくて、どう展開するのか気になって無料分全部読みましたが、テーマがどこにあるのかわからず、何となく話が進んでいるような感じです。なので、あと50話以上を課金してまで読むか、微妙です。
まぁ、よくあるお話だと思います。悪い環境で育った健気なヒロインが、ヒーローと出会って守られる・・・という。
ヒロインはきれいで強くて賢いし、絵も全体的にきれいなので期待していたのですが・・・。ストーリー自体は意外と普通の恋物語なのねって感じです。なので、課金してまでは読みません。
無料分を読みました。そこそこ楽しめましたが、顔が少し下膨れ?ストーリーは、この先どうなるか気になりましたが、課金して読むほどではなかったです。
小さいころから隔離されたところで辛い目に会いながら生きてきたヒロインは、純粋で世間知らず。ヒーローの下でいろいろなことを学んでいきます。こういう守られる設定は、私は好みではないので、課金してまで読む気にはなりませんでした。
無料分まで読んでの感想です。最後の、家族がなぜそれぞれヒロインに対して厳しく要求し、全然ほめてくれなかったか・・・がヒロインに伝えられた時のヒロインの反応が理解できませんでした。その他は面白いと思います。
酷い扱いを受けて辛いながらも頑張って生きてきたか弱いヒロインを、強いヒーローが保護して守る・・・典型的なストーリーだと思います。この展開が好きな人には良いのでは。
絵が微妙。子供っぽいし・・・。ストーリーは最初はイマイチだなと思っていましたが、好色殿下を助けようと彼の住まいに忍び込んだあたりから少し面白くなってきました。でも、課金してまでは読まないかなぁ。
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?