なかなか面白い設定で、引き込まれます。登場人物にもそれぞれ魅力があり、まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。これは読み続けたい。
面白い!たくさんの似た様な作品はあるが、わかりやすく読みやすい。まだ読み始めたばかりだが、続きが気になる。
まだ読み始めたばかりだけど、キラキラではないヒロインに共感。どうか幸せになって欲しいなあ。続きが気になる読み続けたい作品です。
あり得ない設定のスタートですが、楽しい。まだ読み始めたばかりですが、今後の続きがとても楽しみな作品です。
そんなにヒロイン可愛いかな、、、モテモテで実に羨ましい。話の展開もとてもゆっくりで先が気になる。幸せになって欲しいな。
可愛い!まだ読み始めたばかりですが、絶対うまくいって欲しい。ヒロインも可愛いくて強くて賢くてとても好きです。
これは素敵な作品です。ハチネンの大変になってから気づいたことの大きさ、ブッキーの実力あるのにマイペースさ!マイ蔵書にしたいです。まだ読み始めたばかりですが、色々なケースを読み続けたいです。
お決まりの家族にイジメられる、よくできたヒロインと素敵な旦那様のストーリー。まだ読み始めですが、次第に仲が深まっていく過程が楽しみです。
無能才女でも、悪女でもなく、本当に可愛いヒロイン。まだ読み始めですが、続きがとても気になる作品です。
あれ、、矢野くんがヒロインを気になり始めていく、、そんな過程を読むのがとても楽しいです。どうしてこんなに怪我するのか、わからないところもおもしい。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ