なってみたい
カフカになって旅もしてみたいし続きが気になるので早くたくさん見れるようにしてもらいたい絨毯にも乗ってみたい
ゼウスとかヘラクレスだしたらかちかくじゃねーかなおもうんだけど他にもたくさんあるしあとどれぐらいいるんですか
死神さん可愛すぎるんですがしかも寿命が半年しかないのか可哀想過ぎる猫と戯れてる死神さんが可愛い 同僚の中に好きな人がいるとか恋愛かな〜〜
18話多分18未満だめやでやばすぎるから見る人は気おつけといたほうがええであとこ◯たら1億やばすぎるだろ僕話絶対やりたくないな
ゲームでも「チャチャチャちゃーんチャチャチャちゃーン」てゆうのがかっこいいからこの作品の主人公になってみたい
セドの毒の爪ってどうやって獲得したのかがしりたいあとこのメイドみたいなのわいつででくるんですかねこっちも気になります
勇者が姉も村も何もかも燃やしたおかされたりころされたり可愛そうなんですがお姫さまさいやくすぎるだろ嫌だわーこの人が王女なのわ
レガリアをみたら「まっまてがかいだ一旦話し合おう」てゆうのおかしい自業自得だろやばすぎだろうあとレガリアの浴衣見てみたいです
普通は死んでるのになんでさりがとうもなしになっえるのがありえないまじでいらつく食べられる瞬間の奥さん怖すぎる
糸を使って溺れたひとを引っ張るなんてすごいですゴキブリの足バッタになてたんですけどどうやってつなげたんですか
図書館の大魔術師