凄くおもしろい!!
魔界、魔力。絵がとっても美しい!ヒロインも謎が多く興味をそそる!秘めた力でどんな風に変わっていくのか、展開が楽しみだ!
もう、最高ですね!
私はオタクと、ボーイズラブは今一つ興味ないんですけど、この作品おもしろい!3次元イケメンに興味ないとか?笑笑!!
今後の展開が楽しみ!!
まず、2人のやりとりに思わずこちらもニヤけてしまいます!!
本当に、1話の始まりは、ありえないって思ったけれど、読んでいくうちにテンポよくってドンドンハマってしまいました!
これからも楽しみ!
まず見てて楽しい!!
ヒロインの表情の変化がめまぐるしいけどとっても可愛いい!そして時々いたずらっ子の彼が微笑ましい!
悪者が出てこない楽しいお話が展開されていくのかと、期待しかないです。
ストーカーは凄く引いたけど、それだけ愛が深かったのよね!ベランダでの2人の長い長い毎日の習慣が、愛を育んだのよね!!良かった!
最初つまらない!と、思ったけど、なかなか展開が早く2人の駆け引きもあり、楽しみになって来ました。これから盛り上がっていきそう!ワクワクしています!!
ずっと読んでて、ちょっと気高すぎて今一って思っていたけど、読まずにはいられない。美しい2人のお互い気高い愛が結ばれて良かった!これからの展開も楽しみ!最後まで読みますね!
年の差は、やはり気になるけど、シェリルは結構考え方が大人びているようです。なので、2人はどこか性格も似てて、お似合いだと思う!2人が結ばれて幸せになって欲しいな!!
とっても、面白い。幼なじみとその次の友だちと。まだまだ高校生なのに、しっかり継続して4人が繋がって出会い、物語になってる。皆、個性的な性格なのもまた面白い。
清子さん、良い人過ぎる。それなのに、この母親って無いよねぇー!ずっと苦労してひどすぎるけど、やっと良い人に巡り会えて、これからの展開が楽しみ!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版