気高い愛
ずっと読んでて、ちょっと気高すぎて今一って思っていたけど、読まずにはいられない。美しい2人のお互い気高い愛が結ばれて良かった!これからの展開も楽しみ!最後まで読みますね!
怖い!女の嫉妬、ありそう!妹は言いたいこと言ってナイス。はっきりしっかり、負けないように強く言わなくてわ!これ、見習いたい!!
年の差は、やはり気になるけど、シェリルは結構考え方が大人びているようです。なので、2人はどこか性格も似てて、お似合いだと思う!2人が結ばれて幸せになって欲しいな!!
とっても、面白い。幼なじみとその次の友だちと。まだまだ高校生なのに、しっかり継続して4人が繋がって出会い、物語になってる。皆、個性的な性格なのもまた面白い。
清子さん、良い人過ぎる。それなのに、この母親って無いよねぇー!ずっと苦労してひどすぎるけど、やっと良い人に巡り会えて、これからの展開が楽しみ!
何となく見始めたけど、なかなかほのぼの見れてます。あまり危なくない展開も悪くない!このまま幸せになってもらいたい二人です。
今時の会社の様子なのかなぁ?バリバリ働く姿、素敵!私たちの時とは違ってるなぁーなんて、おばさんは思いながら楽しく見てます!
今どき見合い婚もめずらしいのに、こんな二人が存在するのかな?それが漫画だからまたおもしろい!この続きがとっても気になる!
何でも完璧なこのふたり。いえいえ周りも完璧なのかなぁ!ちょっとありえない設定。だけど、これがどんなふうに変化するのかを最後まで読んでみたい!!
とってもミラクル!壮大なスケールで大丈夫かぁ?と読みはじめたけれど、なかなか内容が素晴らしい。絵も素敵。次回はどうなっちゃうの?
気高き獣の愛を知れ