めのとさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

NEW
    みたことある話だけど

ヒロインの置かれた環境がよくある設定で、またそっち系か…と思いながら読み始めましたが、どこで2人の気持ちが盛り上がるのか、キャラメルの答え合わせは、と思いながら結構楽しく読んできました。無料分が終わり、課金するかどうかはちょっと考え中です。

NEW
    幸せになってほしい

初めは不遇な環境で、代わりに嫁がされるという他でも読んだことのあるストーリーだなと思っていましたが、ヒロインがとてもいい子で、応援するような気持ちで読んでます。
    次第に味方も増えてきて、周りの人たちも気持ちのいい人が多く、読んでいてこちらも気持ちがいいです。
    このままハッピーエンドになりますように。

読み止められない

絵が綺麗だなと読み始めましたが、次話が気になって、毎日無料のペースでは待てなく課金してしまいました。
    といってもまだ途中ですが、もどかしくて苦しい2人の気持ちにのめり込んでいます!
    大河の事情が明かされる回はあるんでしょうか?

主役が変わっていく

初め楽しく読んでいたのですが、一区切りついたら主役が社内の違うカップルに移って新しいラブストーリーが始まる、という展開でした。
    2つめのストーリーが共感できなくて、もしかして作者は違う人なのかなとしばらく読むのをやめていましたが無料分だけでも読もうと思って進めてたら、また次の代の話になり。
    共感できたら良かったのですが、私は1つめのストーリーだけで良かったです。

幸せになって欲しい

一見美男美女で何不自由なさそうなハイスペの2人が、恋愛に不器用って、他にもよくある設定ですが、私は絵が好みなので楽しく読んでます。
    背が高い女性に憧れるので、ヒロインを応援したいし、過去にはポッチャリさんだった優しい社長も好みなので(笑)、うまくいってほしいです。
    まだまだ始まったばかりですが、楽しみに読みます!

無料分までですが

虐げられて生きてきたララが幸せになっていくのがとても温かい気持ちになります。
    嫁ぎ先はとてもいい人ばかりで、何より旦那さまがステキ!
    やっと居場所が見つかって良かった!このままずっと幸せでいてほしい。
    絵も綺麗で、ロイ様も落ち着いた大人の色気があり、読むのが楽しいです。

ヒロインかわいい

最近ありがちなストーリーな気はしますが、お花を愛するヒロインは可愛いです。
    きっとずっと思い続けてきた男の子はこの彼のことなんだろうなぁと思いながらどんなラストを迎えるのか楽しみです。

うーん…

よくある設定で、それでも個性があるストーリー展開になるかな?と期待しながら読んでますが、なかなか盛り上がらないというか。
    主役2人もイマイチ魅力に欠けます。
    なんていうか…フツーです。
    このままのペースなら、無料分が終わったらそれまでかな、というところです。

面白いんだけど

何をそんなに恨んで嫌がらせをするのか?
    一話からずっと嫌〜な気持ちにさせられてます。この女はヒロインになんの恨みがあるのか?嫌がらせがしつこすぎる。
    ちょっと理解できない嫌がらせに読んでる心も萎えますが、きっとスッキリする時がくるよね?と期待しながらまだ読み進めています。
    主役の二人には幸せになってほしいし、ヒロインを救ってほしい!