切ないかわいい切ない
仲良しって、切なくない?仲良し…切ないよね?もう仲良くなってからというもの切ない予感が漂ってて、数話目ですでに苦しい。この微妙な関係性、代わりがきかない複雑な感じ、でも有り得なくないリアルさ、いくえみさんは毎度すごいわ。
よきです。すきです。キャラ設定もきちんと深くて、共感できる地に足のついた社会人たち。ふわふわしてないから大人が読める漫画ですね。キュンもちゃんと、そこかしこに。
いくえみさんの作品ですもの、まちがいなし。ハズレ無し。年相応の顔とかシワとか体型とか、いつ見てもほんとうに…こんなに漫画として自然に描かれている漫画家さんを他に知らないといっても過言ではない。話もキャラも深みがケタ違い。いつどれがドラマになってもいい。
一見クールなしゃちょーがかわいすぎる。ヒロインもきれいで賢くて品があって素直でかわいい。見守り案件です。楽しみをありがとうございますな一作。
年上の男性も、年下の主人公も、とてもウブでかわいいわ。それゆえ、運命のおふたり。魔力などもふつうにある世界観を盛り込んですこし独特の部分もあるので飽きずに読める。
安心して見ていられる選手権第一位です。もう保護者の目線でふたりを見守ります。一線を越えるまでにハラハラさせてくれたらありがとうございますな優良作品。
彼も彼女も、なんだろう、色気がムンムンと溢れている。そういう設定で描かれているのか何なのか、よくわからないが、真似できるならしてみたい。絵柄はきれいで人物に不自然さもなくて、クオリティ高い。
初々しい。青春。明らかに両思いなんだが、主人公が真のピュアなので…でも、成長しながら友だちも増えて、変わっていく姿に応援したくなる。高校時代を思い出す…
女の子はかわいく、男の子はかっこええ。そろそろ全部おちついて幸せになってほしい。
主人公がかわいい、好感がもてる
幸せになってほしい
お菓子がよい演出
太陽が見ている(かもしれないから)