ドギドキ
神代くんかっこいい!いちいち言葉にキュンときます。こーゆーの実際にいたらどハマりして私正気になれないです。
誰にでもトラウマってあると思う。この話を読んで真剣に世界にはいれると思った。大人の世界って色々みんなもってるよね。だからこーゆーのありだと思う。リアルでも。
だんだん謎にせまっていき、周りのストーリーも設定があり良いと思います。次々と気になり読み進めたいな、って気持ちになれます。
ヒロインの子が優しくてほっこりします。こーゆー温かい気持ちになる漫画好きです。でも個人的にはあと一歩、物足りなさがありました。
ヒロインが恋愛にうといので、あーじれったい、と思う反面、彼がグイグイくるので言葉にキュンときます。よくあるパターンって言ってしまうとそこまでなのですが。
女の子の可愛い絵に惹かれ読んだが、これと言ってグイグイ惹かれる話ではないかな、って印象です。ハッピーエンドで終わってくれるならいいんだが。
ギフト券をいただき読んだのですが、韓国ドラマ好きにはいいかな、って思ったのが印象的でした。
絵も綺麗でしたよ。
最初無料だから、と軽い気持ちで読み始めたのですが絵も好みだったためか世界に入りやすくわかりやすいストーリーだと思います。とりあえず読んどいて、損はないと思いますよ。、
こんなにハマったのは何年ぶりだろう。最初はジンシ様がかっこいいと思ったのですがハマりすぎて漫画を読み切り、小説まで読み切ってしまいました。今ではジンマオペアをただただ応援したくて、そして日向夏先生の世界観の大ファンになり、頭の中が薬屋でいっぱいです。スリル満点で賢い女感も羨ましく、恋愛においても多分私は猫猫のツンデレ感にやられてるんだと思います。らぶです。
面白いと思います。
どうなるんだろうなー
神代くんの愛に囚われる