不滅の恋人さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高レベル

これまでで最高レベルです。
    旦那様とトラの肉体美とカラミの時の表情やしぐさ、カットなど全てが完璧だと感じます。人物が生きていて動いているように感じ、2人の色気が匂うほどに溢れ出てきて圧倒されます。
    身分の違いー奴婢の側が攻めであることも旦那さまが受けであることもそそります。

あらゆる面で全く違う2人ーそれなのにお互いを求めることに尽きない2人の美しい物語は美しい絵と相即不離であることに気づかされました。感動です!!

帝国の英雄と敵が結ばれる

第一巻で帝国の英雄が敵の男と運命ゆえか結ばれる。肉体美の雄同士のカラミ、受けの戸惑いと攻めの配慮。身籠ったことから変化していく2人の関係。ロマン主義的詩情溢れる作品です!!

くまとわんこの年下責め

冬眠していたくまが育てていたわんこに開眼させられて虜に!
    大胸筋にこだわる作者の描写が秀逸です。
    年上のくまがわんこに最初に攻められて白目になるところが最高です!!

鬼か鬼責め

鬼から激しく鬼攻めされて、深みにハマっていく受け。6巻の上から鬼に後ろからのしかかられて、鬼の手に両手でしがみつく構図が最高です!
    鬼の二の腕、胸筋に萌え!

デカい大学生の青春もの

人並み以上にデカいけど未経験だった大学生が酔った時に知人のイタズラで勃ったところをSNSでアップされた。
    それ以降、周りの女学生たちが色めきたち、求められるモテ期に突入!次から次へと現れる色気溢れる女学生を戸惑いながらも次から次へと!
    内容は青春ものだけど絵が綺麗でエロさ抜群!最高です!!

2人は結ばれて

攻めと受けの身体はマッチしていながらの微妙な駆け引きのあと、見事に結ばれる最後のくだりがロマンを誘います!!

ハードな前半

ハードな前半、色々なくだりの後に攻めが無理グリぶち込んで受けの目が白目になるところがぶっ飛び!!攻めの「雄」を求めていたのだと受けがいうところに超興奮!