絵が美しい。
画力がすごい!
綺麗すぎる絵で魅せられます。
キャラの性格が、卑屈や臆病な人が多くて、じれったさを感じますが、続きが気になってしまい、毎日無料を読み進めました。
ビアンカとザカリーがだんだんと心を通わせて行くのには、うっとりしました。
ザカリーの、かなり独占力強めなところもキュンとします。
画力がすごい!
綺麗すぎる絵で魅せられます。
ザカリーの、かなり独占力強めなところもキュンとします。
雪女の末裔と、設定がぶっ飛んでるなぁと思ったけど、登場人物のキャラが個性的で笑えるし、ラブ要素も可愛らしく描かれていて、面白いです。
私ははまってしまいました。
1話が少なくて、すぐ読み終わっちゃうのが悲しい。
無料分が増えて欲しいです。
陽芽ちゃん、体型変身して、モテモテです。
宰さんは、陽芽ちゃんが太っていても痩せていてもどっちでも良いそうで、溺愛してます。
全体的に大きな事件もなく、平和なお話が続きます。
絵も可愛いし、登場人物の性格も良いキャラが多く、穏やか~な気持ちで読めました。
ハラハラしたい人よりは、癒やされたい人向きの作品かなと思います。
モカちゃんが可愛い。
黒崎くんとの恋愛を等身大で頑張る姿に、応援したくなっちゃう。
黒崎くんはヤキモチ焼きだけど、嫉妬の仕方がネチネチした嫌な感じじゃなく、分かりやすくて可愛いのが良いですね。
大人な自分から見れば、もっと強引にいっちゃえという場面ありますが、
若いキュンキュンを味わいたい方には、ちょうど良いかも。
夫婦の問題に向き合うのが怖い気持ちは分かるし、
共感を抱きつつ、最初の方読んでいましたが、
おとやんが何したいか分からず、
美月が嫌女度マックス、
で嫌悪感が募っていきました。
あげく、主人公が、やられたから自分もってノリで、女性用風俗とか行きだしたので、
もうついて行けなくなり、読むのやめました。
面白い方には面白いと思いますが、
私には合いませんでした。
無料分、読みました。
4兄弟がお互いを思いやる姿に、心を締め付けられ、感動し、涙が出るシーンもありました。
毎回、心温まる、これぞ「ハートフル」作品!
作者さん、素敵な作品をありがとう!
無料分、増えないかなぁ~。
単行本、買おうか迷ってます。
菜都ちゃんが、素直で純粋で一途で可愛い。
玲人も、だんだん柔らかくなってきて、菜都ちゃんを大事にしていて、可愛いカップルです。
応援したくなっちゃう2人。
玲人くんのヤキモチや独占力にキュンとくる!
笑っちゃう。
今、無料分を読み進めてますが、毎回、楽しい。
普段の生活に、極道の世界がこんなに食い込んでくるんだ~と笑いか止まりません。
周囲の主婦たちが主人公を怖がらす、受け入れてるところも好き。
面白い!
無料分読みました。
4人の女性それぞれの人生が濃くて濃くて、苦しくても頑張って、友達と支え合って、読み応えあります。
ときどき4人の高校時代が描かれていますが、その頃の無邪気さ、未来の可能性を秘めた若さが、現在の40歳の生きづらさを余計に際立たせます。
話しのテンポも良い。
楽しいし、面白いんですけど、
主人公が、性格が、自分の境遇(毒親との関係)をウジウジするところは、あまり読んでて楽しくないなぁ。
主人公は、自分で未来を切り開いていきたいんでしょうから、あまり長くウジウジしないで欲しいなぁ。
頑張って幸せになってね。
結婚商売