推しの話がおもしろい。わかる部分と強火すぎて引いてしまうところと。侍女がすんなり推しを理解してるのもおもしろい。
はじめからだいぶ予想外の展開になっていくけれど、とてもストーリーが面白い。エレナも王たちのキャラもいい。
キャラクターが魅力的で応援したくなる。かわいくてかっこよくて、話の展開もスムーズでいい。続きが楽しみです。
はじめはお決まりどおりゲスすぎて気のどくになったけれど、絶対幸せになれるはずと読み進めるのが楽しみになってます。
スタートダッシュからもうおもしろい。聖女のものがたりはあまたあるけれど、プラスワンあってこの先楽しみ。
おもしろ〜い。聖職者がまっとうかどうか昔から疑問視されてきたもんなあと読んでます。どうか彼が普通の生活をおくれる展開になりますように。
おもしろい。絵もきれいだし、キャラクターが魅力的です。話の展開もよく、この先のストーリーが気になってます。
家族から搾取されるのは不憫すぎる。でも多いけど。頭の悪い視野の狭い家族や婚約者から逃れて楽しい生活に、なるといいな。
あーくずな婚約者と思ったが、妹もだし親も。でも周りの人には恵まれているのは救いよね。ふたりはうまくいくように。
こんなタイプの悪党どもが、まあいるよなーと。魔法に毒という分類があるのははじめてかも。それが表裏一体なのは納得。
転生したら推しの母になりました