アルバート家の令嬢はかわいそうすぎないか?とってもいい人、才色兼備なのにそんな役回りすぎる。この先に期待。
魔王の孤独さが救われてほしい。あんなに根は優しいのにつらい人生だけなんて、愛情を感じてヒロインとも幸せな、展開が希望です
まだどこが誤解なのかわかってないけれど、うまくいってくれーという気持ちで読んでいます。誰が味方なのかきになる。
はじめは誤解もあったけれど、ひどい扱いをされていたヒロインが当たり前の幸せな日々を過ごしていけているのはいい。
二人の関係がやっといい感じになってきたのに、まさかの真実が!いやそれないよー!と読んでいます。本人の罪じゃないのにどうなるのかな。
最初に男性の姿をみているので、はやくお嬢さまから姿をかえていくのをみたい。イケメン!メイドの性格の良さもテンポもいい。
愛人が純粋すぎて不幸になったのかなあ。しかしこういうとき、男は真実を調べずすぐ信じてしまうのはなぜなんだろう。
誰が悪役なのかまだわからないけれど、元婚約者はことの真意を疑うとかなかったのかなあ。シャーシャは皇室関係者なのかしら?
まだ無料分の途中だけど進展が楽しみ😊夢の中はどこまでどうなのか?気になるところ。いつまで仕事も続けるのか。
絵がとてもきれい。ストーリーもいいし、でもこの先どうなるかドロドロなのか気になる。運命の人なんてやめていい。
アルバート家の令嬢は没落をご所望です