砂時計
時を戻して自分の考えをしっかり持って目的を果たそうとする計画性は凄いです。自分がそのような状況に置かれても多分これほどまでにはできないです。これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。
お互いに言いたいこと言って、喧嘩もするけど仲がいいって、みんなが望む羨ましい関係ですね!
対等な関係をずっと続けていけるのか?これからの展開を楽しみに読んでいきます。
私も仕事を辞めましたが、こんなに強気ではなかったです。とりあえずバイトの形で仕事をしてますが、どんなふうに仕事を再開して頑張っていくのか読み進めたいと思います。
愛莉ちゃんみたいな子が周りにいないんだけど、いたら面白いなぁと思って読んでます。あざとさが可愛いし、きっと最後は性格の可愛い女の子になるのかなぁと思って読んでます。
何と言っても主人公が可愛いし、性格も可愛い、お茶目なところもあり、腹黒的な思考も面白く可愛いです。毎日楽しみ♪で仕方ないです。
浮気されて離婚へとか読んでて楽しすぎます。
離婚への道のりを頑張ってほしいてす。
こんなにダークなことをおもしろおかしく書いてくださって凄いです。これからも楽しみですので読んでいきたい。頑張って下さい。
ふみちゃんが、めっちゃ可愛いです。こんなに健気な子がいたら好きになるに決まってます。
先生のさりげない優しさも大人の魅力で素敵ですし、二人を応援してます。
カヒルが素敵です。最強で、嫉妬深い、イケメン、お茶目で可愛いとこもあり、最高の下僕みたいな彼氏、いやお婿さんになれると思います。
早く花嫁姿が見たいです。
文ちゃんも可愛いし、東郷様もイケメンで読んでて癒されます。これから不幸なことがまだあると思うと悲しくなっちゃいます。
妊娠してしまうなんてビックリでした。
ハイスペック男って羨ましいです。
これからますます激甘な感じになるんでしょうね〜楽しみにしています。
悪女は砂時計をひっくり返す