羨ましい
最高の旦那様像です。こんな人がいたら皆が羨ましくてたまらないと思います。ストーリー的には単純かもしれませんが、そこがいいんです。
キョルに愛され信頼される関係が羨ましいです。
お互いを思いやれる関係をいつまでも保てる二人を応援してます。
今の時代にこんなに賢く献身的な人がいたら即、結婚したいですねー
今は、そういう時代ではないとはいえ、心の根底には皆、持ってるでしょうね。
二人がとても仲良くて、ちょっと異常だったり、可愛さ全開だったり、真面目で一途だったり、本当に楽しんで読ませてもらってます。
二人の会話とか可愛すぎてキュンです。
お兄ちゃんのシスコンもキュンです。全ての人がキュンするお話です。
これを読んだ方、全ての方がグランマのファンになられたと思います。こんなに優しくて強くて賢く、思いやりのある方はいません。
お父さんが抱えてるものが何か早く知りたいですが、知ってしまうとみんなが悲しみのどん底になるんじゃないかと心配です。
いつきちゃん可愛過ぎます。きっと二人はハッピーな関係になるんじゃないかと思うんですが、どーやってなっていくかプロセスが楽しみです。
最初別々の生活するのは、いいのかもしれません。些細なことでケンカしなくていいし、お互いをゆっくり理解していけるのはいいと思います。
高校生って、だいぶ前になってしまいますが、こんな感じの気持ちは忘れてはいません。だから読んでてにやけてしまいますが、楽しいです。
史上最強婿養子