Usagixさんの投稿一覧

1. 恋癖

006話

第6話:片思い

ネタバレ コメントを表示する

いやー自分が一番生理的に受け付けないタイプ。。色気とかありとあらゆる手段使って略奪できるような男はどんな女に対してもそう。自分に来てくれたって一瞬は幸せかもね、でもまた次の女現れたらそっち行くよ。。。自分がやった時と同じ様に。奪う奪わないとかの問題じゃなくてですね。。将来一周回って自分にもそういう事するってなんで気付かないんだろう。そういう女友達いたな。彼女持ちの人奪った幸せ!からの最後彼氏が違う女に略奪されてた。まぁ因果応報ってやつですよね。。。

2. 恋癖

005話

第5話:SNS心理戦

盗さつって犯罪。漫画だから許されるとでも思ってるのか?一気に冷めた。犯罪との線引きできてない漫画多過ぎてドン引きです

3. 恋癖

003話

第3話:間宮くん(1)

まさにあるよねこういうすれ違い。あるあるすぎて。やっぱり色々自己完結は駄目だよね〜

4. 恋癖

001話

第1話:視線(1)

ネタバレ コメントを表示する

付き合った後に態度コロッと変わる男いるよね〜。自分のものにしたって勘違いした瞬間から始まる女は自分の所有物感、百年の恋も冷めるとはこの事よ、分かるよ分かる。釣った魚に餌をやらないタイプより受け付けないしタチ悪いこういう男。

5. ネタバレ コメントを表示する

ドMわろた。今回初めて途中まで「え、遂にまともな男来たか?」って思って読んでたら後半に雪崩れ込んで来て笑った

6. 不浄を拭うひと

026話

不浄を拭うひと(26)

最後の話が言葉にならない程衝撃だった。。。。この漫画読んできて一番衝撃だったかも。。。

7. ブルータル 殺人警察官の告白

040話

第18話 イクメン 前編(1)

ネタバレ コメントを表示する

こういうやついるよなほんと。そもそも当たり前の事を口に出す時点で裏あるよね。俺皿洗い毎回しますよ〜とかね。そんなん当たり前なのに口に出す時点でおかしいし信じられん。そういうやつこそ胸糞案件よね

8. 柳原くんはセックス依存症。

032話

広樹くんが選んでくれたの、恥ずかしいけど、似合ってる…?

教師という立場は?という単純な疑問が拭いきれず、なぜこういう軽率な行動ができるのか理解できない。進みも遅いし同じような事ずっと繰り返してて一体何がしたいのか分からない。

9. 夏目アラタの結婚

070話

第35話.そっちへ -1

ネタバレ コメントを表示する

この回まで真珠に操られてたとハッとした。やっと本性出したな。これが本当の真珠か?やっぱり真のサイコパスなんかな??読んでるこっちまで翻弄されてる